- 0
- 42
там были ток онистрелять в группу парней на оживленном районе такая себе идея
там были ток онистрелять в группу парней на оживленном районе такая себе идея
какой спины, ты четко на меня бежалпо поводу пг я уже ответил, с ножом я напал на тебя из-за спины
ты в меня попал пулей, а я просто отошел поссать на 10 секундтам были ток они
докажи а не вагон пиздежа своего пустого предьявляй, по твоему одному скриншоту хуй че понятнокакой спины, ты четко на меня бежал
вот и доказывай что со спиныдокажи а не вагон пиздежа своего пустого предьявляй, по твоему одному скриншоту хуй че понятно
ну тогда с твоей стороны недостаток доказательств + тема летит в отклоненный статус из-за этого, пг ты не доказалвот и доказывай что со спины
Так какое пг? Нас много, а ты один. Ты же не можешь целиться сразу в троих, у тебя не три руки в которой по пистолету. Темболее на тебя напали не с голыми руками, а с оружиемне удалю, почему я должен удалить ее? то что ты пгшишь
бежал один с ножом на меня, никак не троеТак какое пг? Нас много, а ты один. Ты же не можешь целиться сразу в троих, у тебя не три руки в которой по пистолету. Темболее на тебя напали не с голыми руками, а с оружием
Было трое людей, оружие было у всех, но убил тебя один человек. Чел ты начал стрельбу и получил пизды. Проебал ган и пошел писать жалобу. Ты можешь назвать свою игру достойной? Вместо того чтобы анализировать свою ошибку и больше так не делать ты ноешь на форуме.бежал один с ножом на меня, никак не трое