Отклонено Darnell_Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Cross

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш игровой никнейм: Trey_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Darnell_Porter
3. Описание нарушения:Произошла состыковка, где моего персонажа унизили двое парней, после чего мой персонаж достает пистолет отыгрывая это, и стреляет в сторону парней, их 3 а я 1, причем стреляю не с целью убить а просто напугать,данный человек берет нож и бежит прям на мой пистолет, пг однако. в эом исходе он меня убивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
1641231674466.png
чтобы напугать стрелял?? действительно, у нас была ни драка ничего, мы на тебя не шли а просто стояли и худгеймили вдвоем причем, прошу заметить данная особь катается по серверу и ищет причину для шота, стоим мы с другом как эта особь снова приезжает к нам дабы нас попровоцировать на шот, и что в итоге? начинает пальбу без причины и отыгровок соотвественно - за свои деяния получил по лбу 1641231821876.png
1641231844417.png
по поводу пг - я напал на данного персонажа из-за угла он меня даже не видел и нацелится не успел чтобы меня убить, прошу наказать данного игрочишку за 2.3 и игру ради шотов

• Нравится
Реакции: amin и МР. ПЕРЕЦ

Tony_Cross

Новичок
Автор темы
0
42
да ладно, ты думаешь нигер на хантли просто типок чтоб ему в лицо харкать?

Tony_Cross

Новичок
Автор темы
0
42
я один а вас несколько, драться лезть мне без смысленно, стрелять в вашу сторону это более адекватное решение, а то что ты бежишь с ножом на меня с пистолетом - это пг

МР. ПЕРЕЦ

Новичок
Banned
0
9,668
я один а вас несколько, драться лезть мне без смысленно, стрелять в вашу сторону это более адекватное решение, а то что ты бежишь с ножом на меня с пистолетом - это пг
смирись с тем что ты не прав, удаляй наконец свою жалобку плаксивую лгунишка

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
я тебе еще раз отвечаю, причиной является если на тебя летит три амбала а не два человека которые стоят на худе и играют

• Нравится
Реакции: amin

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
стрелять в группу парней на оживленном районе такая себе идея

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Их много, а ты один. Радуйся что так просто соскочил, а не отлетел в цк, цивилятор. Ты говоришь, что ты какой-то крутой ниггер на хантли, но ты обычный цивилл, в то время когда у нас одобренная фракция. Не вижу смысла от твоих выебонов

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
по поводу пг я уже ответил, с ножом я напал на тебя из-за спины

• Нравится
Реакции: amin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.