Одобрено Dane_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

никита маваши

Постоянный
Автор темы
154
4,133
1. Ваш никнейм: garreth_murray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dane_Wallace
3. Суть жалобы: предлагаю парочке купить траву, они отказываются, в итоге завязалась словесная перепалка, в которой данный человек из неоткуда достает м4, и расстреливает без отыгровки, хотя была не экстр сита. 2.3, достал карабин из неоткуда, убийство без отыгровок, не вызов копов
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин - фрапс ниже

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
че за нытье. испортил игру мне, я испортил игру вам. на крайм перенесите

• Крайне негативное
Реакции: ass1

диди.

Постоянный
199
87,916
жалоба отправлена на пересмотрение, т.к игрок крайм орг.

диди.

Постоянный
199
87,916
чел, ты сам откровенно занимаешься хуйней на сервере, ну согласись. Хорошо, базару нет, ты подошел к ним и предложил наркоту, после того, как они тебе отказали ты врубаешь в себе какого-то неадеквата и пошло поехало. Безусловно человек со второй стороны не прав за то, что достал М4 из неоткуда, за это он получит свое наказание, а ты в следующий раз думай головой