Отклонено Bibby_Binny // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Vito_Squarchalupi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bibby_Binny
3. Суть жалобы: Ждали вечера что-бы подловить Бибби с соигроком, по итогу он ушел, остался я сам и Бибби нашелся, ну и что? С обоснованными причинами вылазию с буррито и кидаю в его тачку молотов, успешно уезжаю. Сняв маску, поменяв одежду, номера и цвет авто, приезжаю и вижу что его нет. Спрашиваю в пм про последствия, он мне отвечает мол пиши жб, вот, пишу. Ведь Бибби реально не отыграл последствий молотова который был кинут в его сторону, утверждая что он стоял в афк. (Во время того как подбежал, не видел его ника и как он стоял в афк, утверждать не буду стоял или нет, в любом случае экстра сита и ждать в маске с молотовым в руках - не вариант). Со скринов имею отыгровку (самого скрина как горит машина Бибби - нет, ведь я тупонул и заскринил ток тогда когда начал уезжать, но могу пруфнуть тем что молотов имеется).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

bibby

бибби бинни
89
7,596
Рассказываю. Я встал в АФК в центре города, возле площади. Вижу как меня окружили три разные машины, сразу следует отыгровка что в меня прилетает коктейль Молотова. Я бы доиграл с ними, еси бы они не слали меня нахуц

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Интересно, что вообще натворил такой невинный персонаж как Бинни, что его захотели заживо спалить.. Каков мотив?

• Нравится
Реакции: RayH

bibby

бибби бинни
89
7,596
Так же данный человек спросил у меня в ВК когда я зайду в игру, мол он пойдёт играть на другого перса и взаимодействовать со мной. Думаю, если бы я зашёл в тот момент когда он меня просил, нашли бы меня по ооц инфе.