Привет! Мужчина, я не стану писать как твои коллеги на Лос-Сантосе, по типу "А что ты тут забыл на СФ?", мы люди добрые и гостеприимные, давай по порядку.
Вчера, а именно 03.01.2022 как для Вас, так и для SFSD/SFPD был о-о-очень насыщенный день, Вы устроили на сервере чуть-ли не гражданскую войну, Вы парни работаете по принципу "Забайтить копов, прибежать в свой подъезд (В котором почему-то кроме Вас никто не живёт в IC) и убить не одного офицера полиции", так не делается, парни. Вы преследуете неадекватную цель, я вижу это так - Вы расстреливаете копов для своих "неадекватных" видео которые будут приложены ниже.
Момент 1: Обратим внимание на Ваше видео, в котором отчётливо видно стрельбу по копам, о-о-очень много стрельбы по копам, вопрос - для чего? Ответ - для видео. (У Автора все видео в такой тематики, шот-сквад? Вполне возможно)
Момент 2: Опять-же, 02.01 число, сотрудники департамента шерифа реагируют на вызов свидетеля, по приезду в этот злополучный подъезд что они встречают? Все верно, агрессивное население расстреливает сотрудников
Момент 3: Очередная погоня, в которой вы "забайтили" ментов, Вы скрываетесь куда? Всё верно, в этот самый подъезд-крепость и начинаете что? Опять всё верно, расстреливать копов...
Момент 4: Ваш товарищ-террори$т скролит оружие, но мы же в IC мире, верно? Ролёвка - есть ролёвка, за ним сразу идёт приследование, вот же не задача - куда Ваш товарищ бежит? Опять в этот подъезд где уже его ждали вооруженные бойцы ОМОНа, но тут копы некоторых из Вас кладут в стадию, что Вы делаете? Верно - смена персонажа, ведь ваше "Контент-оружие" могут изъять.
Данные видеозаписи я смог достать за пол дня, если углубиться в Вас и в эту ситуацию то я думаю найдутся те, кому Вы "поднасрали" в игру со своей стрельбой, если в данную жалобу посмотрит сторона SFSD / SFPD, я думаю они так же приложат доказательства вашей "боевой" игры. Парни, друзья, прекращайте играть криминал 90-ых, за Родни Кинга в штатах уже давно отомстили и копов так массово не расстреливают. А самое интересное, зачем Вы это делаете если спросить со стороны РП? Вопрос...