• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм Trevor_Crossman ' Gabriel_Gulepeg Ladorian Montreal
Никнейм админа edler
Суть жалобы Пишем коллективную жалобу, раз администратор не захочет по мирному расходится. До выяснений, давайте выяснять.
Доказательства. скриншот

nakemiin

Новичок
0
1,359
Пацанчики вы на гринвуде ездили хуйню откровенную творили, пиздили у нас фуру с прицепом стреляли по нам по выдуманным причинам, потом жаловались админам, что мы вас преследуем по неизвестным причинам с целью захуярить во вторую

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Пацанчики вы на гринвуде ездили хуйню откровенную творили, пиздили у нас фуру с прицепом стреляли по нам по выдуманным причинам, потом жаловались админам, что мы вас преследуем по неизвестным причинам с целью захуярить во вторую
но забанили в итоге вас за то что ты влетал в толпу людей на форуме уходя в афк дбша всех несколько раз =)

• Нравится
Реакции: baz., merculov и obrechen-

.Binco

Новичок
4
88
Привет! Мужчина, я не стану писать как твои коллеги на Лос-Сантосе, по типу "А что ты тут забыл на СФ?", мы люди добрые и гостеприимные, давай по порядку.
Вчера, а именно 03.01.2022 как для Вас, так и для SFSD/SFPD был о-о-очень насыщенный день, Вы устроили на сервере чуть-ли не гражданскую войну, Вы парни работаете по принципу "Забайтить копов, прибежать в свой подъезд (В котором почему-то кроме Вас никто не живёт в IC) и убить не одного офицера полиции", так не делается, парни. Вы преследуете неадекватную цель, я вижу это так - Вы расстреливаете копов для своих "неадекватных" видео которые будут приложены ниже.
Момент 1: Обратим внимание на Ваше видео, в котором отчётливо видно стрельбу по копам, о-о-очень много стрельбы по копам, вопрос - для чего? Ответ - для видео. (У Автора все видео в такой тематики, шот-сквад? Вполне возможно)
Момент 2: Опять-же, 02.01 число, сотрудники департамента шерифа реагируют на вызов свидетеля, по приезду в этот злополучный подъезд что они встречают? Все верно, агрессивное население расстреливает сотрудников
Момент 3: Очередная погоня, в которой вы "забайтили" ментов, Вы скрываетесь куда? Всё верно, в этот самый подъезд-крепость и начинаете что? Опять всё верно, расстреливать копов...
Момент 4: Ваш товарищ-террори$т скролит оружие, но мы же в IC мире, верно? Ролёвка - есть ролёвка, за ним сразу идёт приследование, вот же не задача - куда Ваш товарищ бежит? Опять в этот подъезд где уже его ждали вооруженные бойцы ОМОНа, но тут копы некоторых из Вас кладут в стадию, что Вы делаете? Верно - смена персонажа, ведь ваше "Контент-оружие" могут изъять.

Данные видеозаписи я смог достать за пол дня, если углубиться в Вас и в эту ситуацию то я думаю найдутся те, кому Вы "поднасрали" в игру со своей стрельбой, если в данную жалобу посмотрит сторона SFSD / SFPD, я думаю они так же приложат доказательства вашей "боевой" игры. Парни, друзья, прекращайте играть криминал 90-ых, за Родни Кинга в штатах уже давно отомстили и копов так массово не расстреливают. А самое интересное, зачем Вы это делаете если спросить со стороны РП? Вопрос...

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Просто снесите обиженкам этим уже наконец все акки, им явно пора отдохнуть уже от игры 2004 года.
Только и могут выпендриваться как сквадом с карабинами патрульных с одними только диглами шотают, но как дело коснётся карабинов с нашей стороны или спецназа - сразу нытье)

Последнее редактирование:

Bong.

Новичок
0
71
Судя по тому как вы провоцируете копов а далее уезжаете от них к себе в подъезд и там их расстреливаете, не малое количество раз то наказание вам по факту выдали.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
получилось конечно некрасиво...... но жалобу еще писать это конешно вы выдали зачетно лайк ставлю топикстартеру, попрошу накидать скринов еще с ваших пострелушек сделаете новое слайдшоу на ютубчик:giggle:

keitth

Новичок
0
16
ой как не красиво стадию то сбрасывать, думаете это один раз произошло? Ошибаетесь)))

1641208341709.png
1641208365863.png

все шутерки которые лягли в стадию, как ссыкунчики начали её нервно сбрасывать, ганчики проебать ведь жалко, на 4 автомата скинулись всем сквадом!

1641208422592.png

ну и отыгровочки на уровне
1641208529847.png

а и ещё, тс жалобы, ты доступ по ссылке сделал, а не блин по ограничению((((

• Нравится
Реакции: dаnke

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Хм.. от как однако девочки пляшут.. Интересные у вас видосики на ютубе от вас. Пожалуй заблокирую и последнего из вашей компании, а так же пойду гляну ваши ЛК.

Mario_Nelson и Solomon_Gonzalez так же блокирую за соучастие в ДМах.

Для проверяющего фрапсы с их участием на ситуациях ранее:

Vaseline

Новичок
1
2,473
таким как они надо нахуй чс сервера давать
реально полгода играл в пд и уже подзаебали такие типо "крутые" которые выёбываются мол ебать какие сильные мы ахуенный шотсквад но только если вас меньше а нас 4 с карабином
ты нож не бери я тоже возьму на встречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.