• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
396
2,137
админ, который будет проверять эту жалобу - это на дм, на шоты есть причины. доказательства предоставлю в лс, а не сюда. а то всякие шакалы нападут, какашками и смайликами закидают (((

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Кароче, вижу тут херню опять. Закрыто до окончательного вердикта проверяющего. Можете и дальше мне в личку флудить. Пошел к вам на встречу, открыл дабы вы залили доказательства, а по итогу что? Опять начинается срачь. Неужели так трудно просто закинуть свои скрины или видосы и просто ждать ответа не реагируя на провокации?

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Интересное решение сениор админ. Мы утдверждаешь что мы дмили пд, но ты был готов обойтись без банов если у нас заберут оружие. Тоесть если бы нас сили оружия /дма/ не было бы?)) Может оружие было тебе нужно было отдать как игрок который писал жалобу? А тут один админ или саппортюк игрок пд сливает инфу в пм, но увы айдишник перепутал, весело да?) Впрос такой какой дм если офицеры сами гнались за нами, ты говоришь прочекаешь киллы каждого персонажа, ну чекай и разбанивай у тех у кого их немного, у кого больше предъявляй и будем объяснятьПосмотреть вложение 2174645
Посмотреть вложение 2174646
Это то что мне в ЛС пишут и является их ответом. Заливаю для проверяющего.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
я не понимаю, почему сразу дм? если у нас причины обоснованые. Стадию я не сбивал, я был ранен, мой соигрок затащил меня в подьезд, мы пытались вызвать админа - он долго приходил.Посмотреть вложение 2174666Посмотреть вложение 2174667Посмотреть вложение 2174669Посмотреть вложение 2174675

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.