На рассмотрении Jerry_Lacheno // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Albert_Jonson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry_Lacheno
3. Суть жалобы: Агро-человечег пытался что-то доказать в игре, но его проигнорировали со-игроки по видимости "Застрелить не вариант" :D Но позже этот агро-человечег решил влететь лоб в лоб прямолинейно в меня, и злостно "Проигнорировать" РП-Процесс взаимодействия наших персонажей. Так-как игра не в его пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Агро-Пёсико

juicе

Легенда
1,202
9,647
Лол чёло, во первых я хотел просто проехать ты специально свернул на мою дорогу и врезался а когда я уежал я ничё не видел как ты кинул /b играем ахха, и чё это моя игра мой друзья я сказал застрелить не вариант тут камеры, твое то чё дело? ты сам создал аварию и жб накатал лол.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Пересмотри мои скрины, и посмотри с какой полосы следы протекторов идут. И поймёшь по какой полосе двигался. Ты нагло ушёл от игры.

juicе

Легенда
1,202
9,647
Нагло? чёл ты хотябы в pm написали бы я ничёго не увидел этого /b я могу тебе даж скрин чата скинуть

eger.

Новичок
0
667
Jerry_Lacheno получит бан на день за неотыгрыш ДТП, блокировку ООС чата на 45 минут за своё умение общаться по 1пп.
Albert_Jonson аналогично, блокировка ООС чата на 45 минут по той же причине.
Архив.