Одобрено Metthew_Cabrera, Larry_Gabbelson, Sean_Wentherwoth // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Evilly

Новичок
Автор темы
5
199
1. Ваш никнейм: Enryu_Reichenbach
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Metthew_Cabrera, Larry_Gabbelson, Sean_Wentherwoth
3. Суть жалобы: пп. 18 - незнание правил не освобождает от ответственности + игроки сами подтвердили, что они в курсе правила и по их словах жесткого обращения и насилия с их стороны не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P5yCV

40
10,542
очередной цивилюк, который даже хотел отказаться от игры с нами! 20 минут в пк посидеть ему много... Насилие я тут не вижу где, мы тебя, вроде бы, в задницу не оттеребанили. То что резали тебя и вкалывали кровь свиньи это правда! Даже скрин в воспоминание остался.
Скрин из правил, где сказано, что ТЫ должен был написать, чтобы мы прекратили. Ты даже админа не позвал, а просто сказал: блин, вы знаете что вы меня насилуете1641151814011.pngВсе, что ты нам сказал:
1641151998887.png

• Нравится
Реакции: the evil goodman

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
обычный и обиженный цивилл нытик который обижается на то, что его пкшнули и заливает свой высер на форум как форумная крыска

• Нравится
Реакции: УКРAИНСКИЙ ДЕД

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
очередной цивилюк, который даже хотел отказаться от игры с нами! 20 минут в пк посидеть ему много... Насилие я тут не вижу где, мы тебя, вроде бы, в задницу не оттеребанили. То что резали тебя и вкалывали кровь свиньи это правда! Даже скрин в воспоминание остался.
Скрин из правил, где сказано, что ТЫ должен был написать, чтобы мы прекратили. Ты даже админа не позвал, а просто сказал: блин, вы знаете что вы меня насилуетеПосмотреть вложение 2173151Все, что ты нам сказал:
Посмотреть вложение 2173153
я являюсь участником ситы и поддерживаю твои слова

40
10,542
попросту ничего в игре не сказал кроме: эм я не хочу это играть, просто можете похудить?? И еще при этом ныл и говорил: и че, у меня 10 баксов, нахер они тебе? Все это признак того, что ты цивилюк, которому персонаж(его сохранность) важнее самой игры.

Anatrop

Старик
60
8,790
Шон:
В квенте по психике указано только следующее, биография отсутствует:
Его отец никогда не слушал его и не во что его не ставил, он всегда им управлял и всячески ломал ему психику и жизнь своими требованиями и жизненными уроками

Ларри:
Ну тут все еще хлеще, биографии также нет, но при этом игра безоговорочно ее требует.

Мэттью:
По квенте сельский хулиган с переменчивым настроением и даже синдромом Туретта и бронхиальной астмой.

Все трое на скриншотах играют полностью апатичных личностей с максимально сильными психическими отклонениями и извращенными повадками и пристрастиями.

Все получают по 5 дней бана за несоответствия своим ролям и игру без необходимых на нее одобренных биографий нестандартных ролей.