Одобрено Raymond Catena // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
1. Ваш игровой никнейм: Akio_Yadzima
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: была потасовка в баре в которой я начали стрелять в воздух, в итоге забегаю в комнату и тут через 2 секунды залетает рэймонд с аттачом сумки и пилой меня режет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1641137935352.png

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
по всем вопросам ответил в жалобе до момента пока её не перенесли на сф раздел. Распинаться не буду во второй раз.
Ты стрелял по толпе без отыгровок и конкретной причины тупо заскроллив дигл - получил ответ и потерял пистолет, после чего пошёл писать на форум в надежде его сохранить.
ПГ не прокатит, зажавшись в углу комнатушки два на два метра ты сам себя в гроб загнал.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
чувачок воспринял отыгровку "залезает на стойку" от одного человека как нападение и не придумал нихуя лучше кроме как заскроллить дигл и начать хуячить по толпе всех находящихся у стойки внутри интерьера, я уж не думал что у него наглости хватит писать жалобу после его действий, у меня последний скрин был днём с ситы за часа три до этой
есть док-ва? и где ты носишь пилу и с какой целью?

eger.

Новичок
0
667
1. Ваш игровой никнейм: Akio_Yadzima
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: была потасовка в баре в которой я начали стрелять в воздух, в итоге забегаю в комнату и тут через 2 секунды залетает рэймонд с аттачом сумки и пилой меня режет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 2172249
Дай больше скринов. Не могу вынести вердикт, ибо их мало.

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
есть док-ва? и где ты носишь пилу и с какой целью?
Неадекватная компания докопалась в баре где я работал один на то время, кто то на стойку запрыгнул и пытался напасть на меня, была экстренная ситуация где я конкретно пересрал когда начался лютейший пиздец, достав ствол я открыл пальбу пару раз в тело нападавшего. Забегаю в комнату и кидаю отыгровку, захожу подальше и залетает челик с бензопилой и режет меня за счёт того что комната была узкой и я не мог вести по нему стрельбу.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Неадекватная компания докопалась в баре где я работал один на то время, кто то на стойку запрыгнул и пытался напасть на меня, была экстренная ситуация где я конкретно пересрал когда начался лютейший пиздец, достав ствол я открыл пальбу пару раз в тело нападавшего. Забегаю в комнату и кидаю отыгровку, захожу подальше и залетает челик с бензопилой и режет меня за счёт того что комната была узкой и я не мог вести по нему стрельбу.
ты сам подтвердил мои слова по большей части, не думаешь?)

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
ну так что, у тебя вопросы по 2.3 остались? по ПГ? Или до чего ты ещё хочешь доебаться дабы пистолет восстановили?