- 1
- 10,163
есть док-ва? и где ты носишь пилу и с какой целью?Ты стрелял по толпе без отыгровок и конкретной причины тупо заскроллив дигл
пила в багажнике была, я её вытащил после того как он стрелять начал и вернулся за своимиесть док-ва? и где ты носишь пилу и с какой целью?
есть док-ва? и где ты носишь пилу и с какой целью?
Дай больше скринов. Не могу вынести вердикт, ибо их мало.1. Ваш игровой никнейм: Akio_Yadzima
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: была потасовка в баре в которой я начали стрелять в воздух, в итоге забегаю в комнату и тут через 2 секунды залетает рэймонд с аттачом сумки и пилой меня режет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 2172249
Неадекватная компания докопалась в баре где я работал один на то время, кто то на стойку запрыгнул и пытался напасть на меня, была экстренная ситуация где я конкретно пересрал когда начался лютейший пиздец, достав ствол я открыл пальбу пару раз в тело нападавшего. Забегаю в комнату и кидаю отыгровку, захожу подальше и залетает челик с бензопилой и режет меня за счёт того что комната была узкой и я не мог вести по нему стрельбу.есть док-ва? и где ты носишь пилу и с какой целью?
Сейчас скину.Дай больше скринов. Не могу вынести вердикт, ибо их мало.
ты сам подтвердил мои слова по большей части, не думаешь?)Неадекватная компания докопалась в баре где я работал один на то время, кто то на стойку запрыгнул и пытался напасть на меня, была экстренная ситуация где я конкретно пересрал когда начался лютейший пиздец, достав ствол я открыл пальбу пару раз в тело нападавшего. Забегаю в комнату и кидаю отыгровку, захожу подальше и залетает челик с бензопилой и режет меня за счёт того что комната была узкой и я не мог вести по нему стрельбу.
была потасовка в баре в которой я начали стрелять в воздух
0_одостав ствол я открыл пальбу пару раз в тело нападавшего