- 3
- 3,650
Меня админ попросил отписаться, фанатка.Ты тут причем, нарик?
ты солевай дура выучи новые слова у тебя все фанаты и нищие один ты миллионер на инфернусеМеня админ попросил отписаться, фанатка.
дура ебло сомкни наухй бесталковка ебанаяты солевай дура выучи новые слова у тебя все фанаты и нищие один ты миллионер на инфернусе![]()
разрешаю тебе дуре стянуть мне трусы зубами и сделать смачный заглотты солевай дура выучи новые слова у тебя все фанаты и нищие один ты миллионер на инфернусе![]()
а как же фанатка?разрешаю тебе дуре стянуть мне трусы зубами и сделать смачный заглот
фанатка дура в одном еблете. всё стяни лямку не беси меня нахуй шавкаа как же фанатка?
Нет нет, порассказывай мне в личные сообщения о том как ты маленьких девочек трахаешь, лохфанатка дура в одном еблете. всё стяни лямку не беси меня нахуй шавка
если брать во внимание, что ты маленькая тян, то ебал тебя не раз, дурындаНет нет, порассказывай мне в личные сообщения о том как ты маленьких девочек трахаешь, лох
ты педофил?если брать во внимание, что ты маленькая тян, то ебал тебя не раз, дурында
ой типчик ган просрал убив 3их типов 2 раза без отыгры, месть ничего более, придурок1. Ваш никнейм: Calvon Polk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marshall_Quintrell
3. Суть жалобы: 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 2172109