sevenwood beret glock
#TakeTheGlock
- 3,880
- 163,541
в будку спрячься, цепь твоя тугая, а то удушишься ещё щеночек!забайтить???????? зачем мне тебя байтить, у меня очень много важных дел помимо тебя, асистент of county los santos motorov
скрытый раздел администрации гамбит роле плей почитайподсоса моторова забыл спросить мда
ты хотел меня забайтить сынок??? сейчас же сам сосёшь жестко хуй у паучего глаза моторова, о чём ты говоришь акиаура асистент оф коунти сантоступые детишки на севенвуде и его подсосе килменти мда ребят идите на сф реально вам тут не место
Привет, чел. Я твой рот ебал.тупые детишки на севенвуде и его подсосе килменти мда ребят идите на сф реально вам тут не место
да брат, они ахуелис каких пор администрация общается как попало?? вы скрытый раздел читали детишки?
поплачь, я люблю когда уебаны плачут мне на форум, давай сынуляв будку спрячься, цепь твоя тугая, а то удушишься ещё щеночек!
слышу твои всхлепы броупоплачь, я люблю когда уебаны плачут мне на форум, давай сынуля
тайный раздел администрации гамбит рп почитай и обучись общению на форуме. уже был разок снят)))))))))))))))решили нормально отыграть с данной фракцией, дали им хоть шанс. но нет, наш уникум на эдварде решается повыебываться под двумя ганами и позвать своему кента по ООС, который обиженно стреляет нам в спину и знатно посасывает. бежит в зз с потными руками, чтобы не проебать свой дигл с даркнета с 10 пт. дальше отвечать не собираюсь
![]()
![]()
![]()
чё там с ранениями?
![]()
![]()
Давай разберём сказанное тобой по порядку. Мы пришли только на худ, прошло секунд пять - можно понять по вот этому скриншоту.Пишу одно сообщение. Далее буду отвечать лишь ассистку хока по его просьбе
1) Всё началось с моего возвращения в игру. Я ходил на улицу по своим делам, прихожу домой, решаю приобрести травы, захожу(я просидел в афк 15 минут) и вижу картину, как стоят три ебальника из лоундейла и уже начинают меня грабить. К этому притензий нет, меня начали грабить и всё.
2) Начинается стрельба - девушку(ТСА) пристрелили, она попадает в ПЕРВУЮ КРИТИЧЕСКУЮ СТАДИЮ, я пользуюсь моментом и убегаю. Выглядываю с угла, замечаю, что никого рядом с ними нет. Лишь какой-то игрок, который сидит на коленях и саму тёлку, которая лежит БЕЗ СТАДИИ(я думал она до сих пор в 1-ой КРИТИЧЕСКОЙ стадии), подбегаю с пистолетом в руках, БУМ, начинается стрельба, СТРЕЛЬБУ же начал игрок(тс), который ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ, ЛЕЖИТ!
Посмотреть вложение 2172046
То есть по сути она вообще никак не могла встать и начать по мне стрельбу. Мне повезло, что он попал два раза по ноге/руке, так бы я скукожился. Убиваю первую, второго и убегаю. Отыгрываю ранения.
3) По 2-ой части не понятно, как же ДЕВУШКА(ТС) СТАЛ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ? У меня тот же появился вопрос. По их словам их вылечил администратор, но какой администратор говорить вовсе не хотят. По моей версии - это сделал Севенвуд. Нагло блатит свою фракцию, за это ему огромный минус в копилку человека)
Посмотреть вложение 2172084
октайный раздел администрации гамбит рп почитай и обучись общению на форуме. уже был разок снят)))))))))))))))
ты мог встать и стрелять стоя, а не ходя туда-сюда, ведь очень трудно попадать, когда человек бегает туда-сюда, из-за этого твои ранения превратились в 0 и ты решил меня убить нах, забыв про свои ранения.аДавай разберём сказанное тобой по порядку. Мы пришли только на худ, прошло секунд пять - можно понять по вот этому скриншоту.
Посмотреть вложение 2172085
Мы посмотрели на тебя, и тут уже на СС в чате от тебя сообщения, ты мне? И дальнейший диалог.
Дальше я падаю в стадию, от твоего игрока, который зашёл по ООС, в то время как ты лежал на земле, я получаю в руку и в торс 2 пулевых и падаю в стадию. В ходе чего остаюсь с пистолетом в руках и жду ближайшей помощи.
Посмотреть вложение 2172087
Мне помогли встать, тоесть - я мог облокотиться об что-либо, дабы держать себя в состоянии жизни.
Дальше прибегаешь ты с пистолетом и начинаешь стрелять в сидящего парня, ну и понятно, что пришёл - дабы добить меня. Моя девушка, как познавшая много на улицах, она не желает умереть , а начинает бороться за свою жизнь, в ходе чего ей бьёт адреналин в голову и перед ней стоит вопрос жизни или смерти. Понятно, что под воздействием адреналина, человек не будет чувствовать боли или усталости. В итоге я в лежачем или сидячем положении открываю стрельбу, но по реалиям сампа это невозможно, поэтому мне пришлось системно встать, а стрелять по IC лёжа.