Давай разберём сказанное тобой по порядку. Мы пришли только на худ, прошло секунд пять - можно понять по вот этому скриншоту.
Посмотреть вложение 2172085
Мы посмотрели на тебя, и тут уже на СС в чате от тебя сообщения, ты мне? И дальнейший диалог.
Дальше я падаю в стадию, от твоего игрока, который зашёл по ООС, в то время как ты лежал на земле, я получаю в руку и в торс 2 пулевых и падаю в стадию. В ходе чего остаюсь с пистолетом в руках и жду ближайшей помощи.
Посмотреть вложение 2172087
Мне помогли встать, тоесть - я мог облокотиться об что-либо, дабы держать себя в состоянии жизни.
Дальше прибегаешь ты с пистолетом и начинаешь стрелять в сидящего парня, ну и понятно, что пришёл - дабы добить меня. Моя девушка, как познавшая много на улицах, она не желает умереть , а начинает бороться за свою жизнь, в ходе чего ей бьёт адреналин в голову и перед ней стоит вопрос жизни или смерти. Понятно, что под воздействием адреналина, человек не будет чувствовать боли или усталости. В итоге я в лежачем или сидячем положении открываю стрельбу, но по реалиям сампа это невозможно, поэтому мне пришлось системно встать, а стрелять по IC лёжа.