Одобрено Edward Juarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
1.Ваш никнейм: Rebecca Chavez
2.Ник нарушителя: Edward Juarez
3.Фракция нарушителя: пайндейл собаки
4.Суть жалобы: решили навестить худ оппозиции, в итоге чего мы избиваем и унижаем парня. Видимо он с кем-то списывается в ООС и меня кидают в первую стадию - думаю ладно похуй - отыграю больницу там СС, всё красиво. Но в итоге приходит этот Эдвард, которому напихали по голове, он только что был в шаге от смерти и решается открыть стрельбу на похуй, получаю 3 головы. В итоге - PowerGaming. Также стрельба без отыгровок.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Снимок экрана (4328).png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380550/

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Прошу Илью Балашова и Сергея Моторина не высирать нихуя здесь.
А лишь предоставить доказательства - если таковые имеются в свою защиту.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Ты открываешь стрельбу первым, это экстренная ситуация, готовься к экзаменам или в каком ты там классе

севко

Новичок
0
23,599
ваши выебоны мол скурено и т.д тут ни к чему, и приведут только к архиву жалобы. Лучше предоставьте пруфы с обеих сторон, и перестаньте кидать дерьмом как макаки.

klimenty

Новичок
1
1,117
говорю же, асистент моторов терпила, он всё ещё отстаивает на своём, но у него нихуя не получается, он бежит бегом своими маленькими ножками бежит к клавиатуре печатать жалобу на форум, так как вас убили в пикселях 2004 года, ыфвыффвы я с вами хочу поплакать, ыфсфымм(((((00

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
говорю же, асистент моторов терпила, он всё ещё отстаивает на своём, но у него нихуя не получается, он бежит бегом своими маленькими ножками бежит к клавиатуре печатать жалобу на форум, так как вас убили в пикселях 2004 года, ыфвыффвы я с вами хочу поплакать, ыфсфымм(((((00
аряяяяя попытаюсь забайтить моторова на агрессию, ну.. ну!!!! почему он не отвечает??!??!?!?!? блин не вышло!1!!!!11!1

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Я попросил вас в жалобе не оффтопить животные ебанные.

klimenty

Новичок
1
1,117
аряяяяя попытаюсь забайтить моторова на агрессию, ну.. ну!!!! почему он не отвечает??!??!?!?!? блин не вышло!1!!!!11!1
забайтить???????? зачем мне тебя байтить, у меня очень много важных дел помимо тебя, асистент of county los santos motorov

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
адель играет с телки потому что ему нравится играть как он сосёт хуи у мемберов фраки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.