Одобрено Edward Juarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
а начинает бороться за свою жизнь, в ходе чего ей бьёт адреналин в голову и перед ней стоит вопрос жизни или смерти. Понятно, что под воздействием адреналина, человек не будет чувствовать боли или усталости. В итоге я в лежачем или сидячем положении открываю стрельбу
тебе самому не смешно, то что ты написал аделька?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Давай разберём сказанное тобой по порядку. Мы пришли только на худ, прошло секунд пять - можно понять по вот этому скриншоту.
Посмотреть вложение 2172085
Мы посмотрели на тебя, и тут уже на СС в чате от тебя сообщения, ты мне? И дальнейший диалог.
Дальше я падаю в стадию, от твоего игрока, который зашёл по ООС, в то время как ты лежал на земле, я получаю в руку и в торс 2 пулевых и падаю в стадию. В ходе чего остаюсь с пистолетом в руках и жду ближайшей помощи.
Посмотреть вложение 2172087
Мне помогли встать, тоесть - я мог облокотиться об что-либо, дабы держать себя в состоянии жизни.
Дальше прибегаешь ты с пистолетом и начинаешь стрелять в сидящего парня, ну и понятно, что пришёл - дабы добить меня. Моя девушка, как познавшая много на улицах, она не желает умереть , а начинает бороться за свою жизнь, в ходе чего ей бьёт адреналин в голову и перед ней стоит вопрос жизни или смерти. Понятно, что под воздействием адреналина, человек не будет чувствовать боли или усталости. В итоге я в лежачем или сидячем положении открываю стрельбу, но по реалиям сампа это невозможно, поэтому мне пришлось системно встать, а стрелять по IC лёжа.
Если она не желает умереть, то ползет как можно дальше по реалиям, огнестрельное ранение это тебе не об тумбочку мизинцем уебаться и не ноготь сломать, которые ты сделал за 400 рублей

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
адель как тебе кикать хелперов за то что они тебе сказали: пошёл нахуй или ебальник свой закрой, чурка!?!?!??! Думаю отлично, ведь ты мне хотел нагадить даже на админке, сливая всё старшей администрации. Думаю.. тебе нужно отдохнуть от сампа и идти похоронить свою мать цыганку прежде чем выпилиться самому. ДАЛБАЕБ!!!!!!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,415
36,962
адель как тебе кикать хелперов за то что они тебе сказали: пошёл нахуй или ебальник свой закрой, чурка!?!?!??! Думаю отлично, ведь ты мне хотел нагадить даже на админке, сливая всё старшей администрации. Думаю.. тебе нужно отдохнуть от сампа и идти похоронить свою мать цыганку прежде чем выпилиться самому. ДАЛБАЕБ!!!!!!
жёстко ты его крампус

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,511
108,333
обе стороны, предоставьте мне полные и неотредактированные скриншоты, использованные в этой жалобе. В лс форума

• Нравится
  • Негативное
Реакции: nety imeni и Vdp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.