Одобрено Roddy_James, Dragon_Milenkovic, Leonardo_DiCola, Abylai_Bektemirov, Maddison_Benett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obrechen-

Новичок
0
14,209
Хахахах, лан, не мог не ответить омегану бородатому, заюзай бритву разок, а то внимание ты получаешь только от таких же бородатых мадинок, раз уж на то пошло. Мне хватает харизмы и денег, малыш. А таких как ты, я обычно по вечерам заливаю перцем, или стреляю из травмата по дефолту, лан, пора бы и спатки пойти, знатно насмеялся с тебя, овощное рагу, спасибо. Посиди, поиграй в самп.

• Нравится
Реакции: merculov

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Хахахах, лан, не мог не ответить омегану бородатому, заюзай бритву разок, а то внимание ты получаешь только от таких же бородатых мадинок, раз уж на то пошло. Мне хватает харизмы и денег, малыш. А таких как ты, я обычно по вечерам заливаю перцем, или стреляю из травмата по дефолту, лан, пора бы и спатки пойти, знатно насмеялся с тебя, овощное рагу, спасибо. Посиди, поиграй в самп.
сука я не пойму, что ты имеешь против других наций?
вот что?
ну может я не такой как ты, темнее у меня кожа, ну волос у меня больше на лице, на руках, на спине, ну и что с этого?
тебе это как-то мешает или что?
что плохого в том, что я так называемый ЧУРКА?

• Нравится
Реакции: merculov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.