Одобрено Roddy_James, Dragon_Milenkovic, Leonardo_DiCola, Abylai_Bektemirov, Maddison_Benett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
1. Ваш никнейм: Amado_Carbajal
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roddy_James, Dragon_Milenkovic, Leonardo_DiCola, Abylai_Bektemirov, Maddison_Benett.
3. Суть жалобы: RK, DM, FG, элементарный руин игры фракционной площадки. Полное объяснение ситуации предоставлю по требованию проверяющему. Кратко - подверглись попыткам мнимого троллинга от шайки сквадовцев, которые были успешно повержены в бою перед супермаркетом на Джунипер Хиллс, в закрепление чего - каждому из поверженной стороны был произведён контрольный выстрел в голову. Позже они приезжают к нам на СТО, по совместительству фракционная площадка. Сударь Abylai_Bektemirov откровенно пытается спровоцировать на драку и отвести вниз по дороге, где стоял султан с его вооружёнными коллегами по цеху, реакции на что он, к сожалению, не получил. Для того, чтобы влететь на нас с крайне уверенным настроем - господа залётчики проявили наглость попросить администратора телепортировать одного из дальнейших СТРЕЛКОВ прямо к СТО, где вся ситуация позднее и произошла. Ну это я понимаю, всё-таки приятнее закончить дело не отходя от кассы, так сказать. Проходит небольшой период времени, буквально секунд 30 - залетают к нам эти же товарищи с карабинами, расстреливают без абсолютно какого-либо ситуативного, весомого бекграунда. Господа покемоны не забыли также подправить свою "победу" множественными оос и ic вставками откровенного CRINGE формата, в которых, к слову - подтвердили вполне возможный мотив содеянной ими гадости, а точнее - КОНФЛИКТ В ПМ с одним из моих соигроков. Прошу обратить внимание скорее на чат, нежели на остальную картинку при просмотре доказательств. Обращаясь ко второй стороне конфликта, хотелось бы пожелать хорошего 2022 года, будьте добрее и заканчивайте школу на ПЯТЬ БАЛЛОВ!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Мой ник Fredo Barboza

отписываюсь со своей стороны. также поддерживаю всё выше написанное.
самое гениальное, что у вас хватило ума приехать Драгану и тому другому парнишке, которого мы убили у молла ранее) скрины сверху
умный мув, сильно. а после этого писать в чат своему противнику "скурено и рипбозо", которые даже не дали вам отпор. потому что на кой чёрт тратить на вас патроны)

от себя добавлю, что парни пришли за лутом, подобрав момент и собрав всю кодлу.

рипбозо, скурены)
1641093494422.png
шо вы кенты
1641093527724.png

хватило ума зайти с тех же аккунатнов Драгону и его дружку
1641093572782.png

• Нравится
Реакции: tarrare

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278

с этого кстати норм ржекич словил
типуля приехал пошотаться с кентами, но на него ствола не хватило, потому его сначали пустили чисто удочку закинуть с провокацией, а потом бедолага пытался несчастный ствол залутать да так, что аж пальцы чуть не сломал под давлением капса, когда просил администратора восстановить правосудие и дать ему зелёный свет в ограблении на ствол :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: matfei asics

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Мой ник Fredo Barboza

отписываюсь со своей стороны. также поддерживаю всё выше написанное.
самое гениальное, что у вас хватило ума приехать Драгану и тому другому парнишке, которого мы убили у молла ранее) скрины сверху
умный мув, сильно. а после этого писать в чат своему противнику "скурено и рипбозо", которые даже не дали вам отпор. потому что на кой чёрт тратить на вас патроны)

от себя добавлю, что парни пришли за лутом, подобрав момент и собрав всю кодлу.

рипбозо, скурены)
Посмотреть вложение 2171154
шо вы кенты
Посмотреть вложение 2171155

хватило ума зайти с тех же аккунатнов Драгону и его дружку
Посмотреть вложение 2171156
Мощно кстати, что пацаны приехали мстить за убийство своего кента ДРАГОНА, а он за ними хвостиком гонял
ес уна миерда витя..........

• Нравится

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
почему форумный червь? есть функция, доступная всем, кроме тупорылых ослов
вбиваешь в поиске то, что тебе нужно и эта информация у тебя на руках.
Ладно, ладно я понял, а девушка у тебя есть?

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
почему форумный червь? есть функция, доступная всем, кроме тупорылых ослов
вбиваешь в поиске то, что тебе нужно и эта информация у тебя на руках.
Ну ты вот дурачек, изначально шотнули нас, ладно при этом стирая пальцы в кровь ваши челы писали мне в пм гадости, а как слягли на асфальт так жалоба, ахаха попущенцы ашкальдыба

• Нравится
Реакции: mister penis

obrechen-

Новичок
0
14,209
Ладно-ладно, добегаем, заявка.

sa-mp-308.png

Главное, что дигл смогли засейвить, в котором 3 пт на весь сквад.

• Нравится
Реакции: merculov

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Ладно-ладно, добегаем, заявка.

Посмотреть вложение 2171168

Главное, что дигл смогли засейвить, в котором 3 пт на весь сквад.
1641096632294.png
ты чем козыряешь дружок. в данной фракции играют не самые последние люди в ру коммьюнити, они явно старше и умнее тебя. опускаюсь на твой уровень и кидаю повторно ваши стадии)
1641096660213.png
1641096670846.png

obrechen-

Новичок
0
14,209
Посмотреть вложение 2171169
ты чем козыряешь дружок. в данной фракции играют не самые последние люди в ру коммьюнити, они явно старше и умнее тебя. опускаюсь на твой уровень и кидаю повторно ваши стадии)
Посмотреть вложение 2171170
Посмотреть вложение 2171171
Явно старше и умнее, кстати, не знаешь там случаем какое сейчас время года? Советую почаще выходить на улицу, рип боззо.
Постреляй по афкшникам, потом поплачь и засейви дигл, купленный на ласт бабки с обедов у бруклинов, малыш. ( И стадию сбить не забудь, предварительно засейвив ган )

2174150_ee00d462639636e049b95051883a5b01.png

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
Посмотреть вложение 2171169
Посмотреть вложение 2171170
Посмотреть вложение 2171171
Ладно-ладно, но ты это посиди дальше с не последними людьми ру комьюнити, и диглом одним на всю команду

• Нравится
Реакции: mister penis и obrechen-

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
  • Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
  • Нравится

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Мы не из тех кто дрочит на капиталы понимаешь? Мы делаем реальную игру, а не цивил дерьмо
1641097648233.png

Даже с таким ассортиментом ты плотно сосешь, не еби мозг моему корешу, а то распетушить можем
никто не хотел вам дать какой-то отпор) попросту зачем, легче попросить админа поднять и всё. ты не нанёс ущерба никого, кроме того, как не дал нам поиграть минут пятнадцать.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Посмотреть вложение 2171176

никто не хотел вам дать какой-то отпор) попросту зачем, легче попросить админа поднять и всё. ты не нанёс ущерба никого, кроме того, как не дал нам поиграть минут пятнадцать.
Ты ваще видел что твои челы делали, я просто играл на спине бензопилку, как до меня доебались какие то ослы лишь бы забрать её, я его зарезал и он сразу в реп раднылся после драки, вердикт: за собой следите прежде чем на кого то пиздеть

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
Вы ж всё равно бездари, 1500 ело максимум, вас попустить как нехуй)) Вам это не поможет. Карабины, купленные на последние мамкины деньги, подаренные на нг у стайлов или бруклинов, анлучко, дети.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Дорогие Палычи, которые вылезли сверху и считают за должное показать лишь ограниченность своего неокрепшего ума, вместо адекватного обсуждения ситуации. В данной фракции играют люди, которые, весом своего опыта, нажитого годами могли бы раздавить вас, как скользких, противных, дождевых червей. Ахуенная драма разворачивается с участием балбесов, которых действительно смешит в ИГРЕ ДВАТЫСЯЧАЧЕТВЕРТАГА ГОДА гонять и просто стреляться посредством затраханной, как старая блядина системы огнестрела. У меня есть жена, есть ахуенная работа, я живу блять в стране, в которую вас, уважаемые жители МОРДОРА, не пустили бы даже при огромном желании, ведь потребовалось бы много финансовых ресурсов USD для открытия визы, коими вы, к сожалению, не распоряжаетесь, пока что. Так вот скажите пожалуйста мне, дорогие друзья - что вы находите более деструктивным?
А) Получать удовольствие от того, что ведёте себя, как очередные дегенераты с явными признаками юношеского максимализма и задатками синдрома фаната
Б) Раз в полгода-год собираться компанией старичков и делать красивую игру как для себя, так и для окружающих

Ответ будет очевиден, если ваш brain имеет такую функцию, как элементарная логика. А сейчас, попрошу не мешать господину из фракции Mergers and Acquisitions наслаждаться музыкой жанра JAZZ под кружечку ароматного амаретто(кофе, говоря на языке нищих сквадов) и поглядывать на заснеженные EU горы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.