Рассмотрено Navruz_Bikonov, Kasufir_Rondo // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
1. Ваш игровой никнейм: Jake_Martins
2. Игровой никнейм нарушителя: Navruz_Bikonov, Kasufir_Rondo
3. Описание нарушения: Короче, решаем мы с другом устроится в такси убивать, и грабить людей (как в фильме отрыв) сели к нам 2 человека на задний ряд, мы их отвели в укромное место дабы там их убить или ограбить, под предлогом что друг дурачёк сказал краткий путь, вылазим из машины, кидаем отыгровки с фразами что НАПРАВЛЯЕМ НА НИХ ОРУЖИЕ и если они не лягут на пол за 3 секунды убьём. Navruz_Bikonov лёг, а Kasufir_Rondo ваше говорит что хочет какать... но присел, возможно он не знал команды хотя я её скинул, ну ладно. Повторюсь что мы направили на них оружие я на Navruz_Bikonov друг на Kasufir_Rondo, но Kasufir_Rondo так не считает поэтому встал и пошёл к машине и за водительское место, конечно мы обратили на него внимания и стреляли по нему, кстати он ливнул, и из-за того что мы обратили на него внимания Navruz_Bikonov достал ножик и пошёл сначала резать моего друга, а потом меня хоть и пушку я направил. я считаю это нарушение с их стороны, и если эту жалобу одобряд прошу вернуть, мне мой дигл в количистве 25 пт и кольт с глушителем в количестве 14 патронов моему другу, но к сожелению у него нету скрина что он потерял пистолет, но я думаю в логах это есть, кстати сейчас увидел что их обоих забанили: Navruz_Bikonov за дб скорей всего на нашей машине дбшил, Kasufir_Rondo за дм ( https://yapx.ru/u/P5BYE их баны )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ссылка на видео:

• Нравится
Реакции: rtf753

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Всем привет. Я Навруз Биконов :coffee: Сейчас я отвечу...
Вроде как вы заебали грабить нахуй пидары йобаные чо делаете нах?? грабите кого попало уже в 500 раз!! так нельзя нах. вы работаете на частное или хуй пойми государственное ТАКСИ! Таксопарк если быть точнее. вас бы там уже выебали и трахнули и в рот и в жопу нах! К ТОМУ ЖЕ НАВРУЗ БИКОНОВ никого не убивал и вы ваще имена напутали. админи обязательно проверьте их квинту. они явные посетители кальянных ресторанов и клубов. Я не удивлюсь если они еще состоят в сэте "банда малиновивого баика" "малиновия елеги". Вот кстати фотокарточки с сегодняшнего дня<З
1641080943664.png
1641080910903.png
1641080921633.png

sabur0v

Новичок
Banned
0
60
Сейчас я поясню вам за всё. Я Jake_Martins, я признаю свою вину. Я очень сожалею что так получилось, мы больше не будем грабить. А вообще - на чё вы расчитывали други? Вас по хорошему забанить за заготовку и игру в свою пользу, ведь в каждой таксишке в США есть регистратор, который ведёт прямой эфир на комп к диспу. Чё не так - вызов копов.

• Нравится
Реакции: workout21

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
e
Сейчас я поясню вам за всё. Я Jake_Martins, я признаю свою вину. Я очень сожалею что так получилось, мы больше не будем грабить. А вообще - на чё вы расчитывали други? Вас по хорошему забанить за заготовку и игру в свою пользу, ведь в каждой таксишке в США есть регистратор, который ведёт прямой эфир на комп к диспу. Чё не так - вызов копов.
умора

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Вроде как вы заебали грабить нахуй пидары йобаные чо делаете нах?? грабите кого попало уже в 500 раз!! так нельзя нах. вы работаете на частное или хуй пойми государственное ТАКСИ! Таксопарк если быть точнее. вас бы там уже выебали и трахнули и в рот и в жопу нах! К ТОМУ ЖЕ НАВРУЗ БИКОНОВ никого не убивал и вы ваще имена напутали. админи обязательно проверьте их квинту. они явные посетители кальянных ресторанов и клубов. Я не удивлюсь если они еще состоят в сэте "банда малиновивого баика" "малиновия елеги". Вот кстати фотокарточки с сегодняшнего дня<З
Посмотреть вложение 2171097
Посмотреть вложение 2171095
Посмотреть вложение 2171096
нет братанчик, только 2

cocacola

Новичок
0
801

ХА-ХА ПИДАР БЛЯ ИДИ НА ХУИ ХАХА! тебя наибали как лашка мелкава нажом убили пидар ха-ха :ROFLMAO: ПАшол ты на хуи нигер! ты проибал кольт и пс'талет орел ха-ха BBG WIN.​

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Посмотреть вложение 2171097
Посмотреть вложение 2171095
Посмотреть вложение 2171096
круто, а ты всё таки покакал?

eger.

Новичок
0
667
Данные игроки уже наказаны.
За оружием в тех. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.