Одобрено Dantrell Fuerro // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Stan Evans
2. Dantrell Fuerro
3. Прошу обратить внимание на этого агрессивного персонажа. Пишет глупость в ПМ, хотя я его не оскорблял, после чего играет глупость, использует /action не по назначению. Не вызывает полицию, после избиения парня в центре города, ударил моего охранника в кофейне. Играет какой-то нестандарт. Биографии не нашёл. Бегал по центру дороги, потом запрыгнул на какой-то байк, как акула кружился вокруг моей машины на нём, потом решил уехать. То есть, нрп драйв. В общем, претензий к нему может быть много. Прошу посмотреть скриншоты. Спасибо!
4.

• Нравится
Реакции: Voron

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Прашю абратить внимание на этава агрессивнава пирсанажа. Пищет глюпасть в ПМ, хатя я иго не аскорблял, после чиво играит глупость, использует /action не по назначению. Не визивает палицию, посли избиения парня в центри города, ударил моего охранека в кофи. Играет какой-то нестандарт. Биографии не нашёл. Бегал па центрю дороги, потом запригнул на какой-то байк, как акула кружился вокруг моей машины на нём, потом решил уехать. То есть, нрп драйв. В общем, претензий к нему может быть много. Пращю асмотреть скреншоти. пожялуйста(((

• Нравится
Реакции: Demenkovrl.