Отклонено Dhakeim Brown, Sambho Clout // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
1. Ваш никнейм: John Neuhalfen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dhakeim_Brown, Sambho_Clout
3. Суть жалобы: Выезжаю спокойно с бильярда, еду по своей полосе, этот ебанашка со своим кентом в меня врезаются, кидает отыгровку мол пьян и влетает в меня. Ок, думал выйду отыграю и всё ок будет. Никаких отыгровок ДТП от Dkakeim, будто нихуя не пострадал, выскакивают из машины и идут ко мне, мол "ТЫ ЧЕ ПИДОР КУДА ЕДЕШЬ, ТЫ НАМ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН", я не успеваю ничего толком предпринять как этот клоун отыгрывает как начинает меня бить, я, вижу угрозу своей жизни в виде двух пьяных тел которые меня избивают, достаю кольт и начинаю стрелять в них, после чего он достаёт орёл и также начинает в меня стрелять. В тот момент какие-то копы блять меня задбшили, я помер, потерял кольт. Эти челы начали стреляться с ментами, непонятно че там чем кончилось, мне дали пк и всё. Так дело не пойдёт, это хуйня какая-то, прошу вернуть кольт, 4 пачки 9мм и наказать дурачков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

cocacola

Новичок
0
801
ну так ты врезался в нас, мы отыграли ранение, я сказал что ты должен нам деньги за починку, верно? верно. насчет кольта ты неправильно поступил, если ты не из какой либо крайм фракции. когда с тобой дерется человек, ты нападаешь на него с КОЛЬТОМ! Это не по правилам. как ты прошел юцп........... там же говорят, обычная драка не повод для убийство!

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
ну так ты врезался в нас, мы отыграли ранение, я сказал что ты должен нам деньги за починку, верно? верно. насчет кольта ты неправильно поступил, если ты не из какой либо крайм фракции. когда с тобой дерется человек, ты нападаешь на него с КОЛЬТОМ! Это не по правилам. как ты прошел юцп........... там же говорят, обычная драка не повод для убийство!
1641060268208.png

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

ни 1, ни 2, ни 3 пункт я не нарушил

brachxnka17freak

Пользователь
122
1,187
мы только из бара с моим товарищем, пьяные в стелечку, летим по дороге, врезаемся в тебя - хотим игры, отыграв дтп и ранения, выхожу, и налетаю на тебя т.е техническая драка с тобой, Sambho_Clout стоит в сторонке, ты достаёшь кольт (чем кстати нарушаешь правила проекта), я видя угрозу своей жизни достаю дигл и стреляю в тебя, в чём проблема?

• Крайне негативное
Реакции: Doctor True
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.