Одобрено Adriana Rodriguez // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sabur0v

Новичок
Автор темы
Banned
0
60
1. Ваш никнейм: александр сабуров
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adriana Rodriguez
3. Суть жалобы: она угрожает баном и сказала что я идиот мелкий хотя я большой забаньте ее
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-139.png

hah

Новичок
Banned
0
506
хотя саша сабуров и сын трухлявой швали, но эта цивилка и мне после обмана угрожает баном и грозится что админу в вк напишет, я короче после этого ушёл плакать в подушку потому что цивилы угрожают что ЦК сделают со своей одоброй((( хотя она игрок цивил, а не крайм фракции(((((((((((((( 1641053446005.png

sabur0v

Новичок
Автор темы
Banned
0
60
хотя саша сабуров и сын трухлявой швали
осуждаю сына пидораса, но просьба забанить этого токсичного и злого цивила, он помешал мне играть рп и я требую компенсацию в виде 10.000$ на свой банковский счёт в игре:mad:

sabur0v

Новичок
Автор темы
Banned
0
60
данный человек стоял на посте администратора просьба дать ему чс гамбо

sabur0v

Новичок
Автор темы
Banned
0
60
как только таких туда берут я в шоке надеюсь жалобу будет рассматривать лично @BrianH и примит должные меры к этому токсичному игроку gambo san fierro

eger.

Новичок
0
667
Adriana_Rodriguez получит блокировку ООС чата на 30 минут за нарушение 1пп.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.