Рассмотрено Kirby_Boston, Meehammad_Seif // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

50cеnt

Новичок
0
156
/me движением правой и левой ноги шагает к велику и жетско усаживается на сиденье, после резким движением левого сустава и правого хватает за ручки и благодаря движениям ног крутит педали и уезжает

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: GLOGANGWORLDWIDE и Aйнap

50cеnt

Новичок
0
156
скажи еще что у тебя друг админ посмотрит жб и итог будет что вы ебетесь в очко

• Ха-ха
Реакции: GLOGANGWORLDWIDE

Aйнap

Новичок
Banned
2
169
с основы дашь себя в рот выебать на сс за одобрение жалобы ?

50cеnt

Новичок
0
156
заплачу тебе 100 к если подтвердишь что твой рот ебанный неграми
ЛАВЕ НЕ ПРОБЛЕМА

Aйнap

Новичок
Banned
2
169
ты мне за ньюфага написал я тебе по факту сейчас предъявлю и будешь всему району очком проставляться и рабочим ртом пидрила

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
ты мне за ньюфага написал я тебе по факту сейчас предъявлю и будешь всему району очком проставляться и рабочим ртом пидрила
так ты внатуре нн ебучий. Можешь еще спиздануть что ты с айпицца генг, там где мемберов ебут в ротик как маленьких сучар)

• Негативное
Реакции: GLOGANGWORLDWIDE

Aйнap

Новичок
Banned
2
169
так ты внатуре нн ебучий. Можешь еще спиздануть что ты с айпицца генг, там где мемберов ебут в ротик как маленьких сучар)
тебе привет с 2015 года когда админил жустин а мусарню шерифов нахуй захватил спецназ

50cеnt

Новичок
0
156
мы прсото проводим опускалово таких лохов как ты ебучий ты вафлист , скину тебе ссылку щас там твой рот выебут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.