их ещё проеби и накатай жалобу только слёз побольше а то не искреннеу меня еще три дигла дома без пт
ну ебальник тогда завали, жб не засирай, ньюфаг ебучий, гуляйвсем похуй прикинь
ты мне за ньюфага вообще не вывезешь пояснять шляпа ебанаяну ебальник тогда завали, жб не засирай, ньюфаг ебучий, гуляй
чё ты несешь бля дура рот помой иди с мыломну ебальник тогда завали, жб не засирай, ньюфаг ебучий, гуляй
вафля усатаяну ебальник тогда завали, жб не засирай, ньюфаг ебучий, гуляй
да и без одобрения даст чё уж там таитьс основы дашь себя в рот выебать за одобрение жалобы ?
так ты внатуре нн ебучий. Можешь еще спиздануть что ты с айпицца генг, там где мемберов ебут в ротик как маленьких сучар)ты мне за ньюфага написал я тебе по факту сейчас предъявлю и будешь всему району очком проставляться и рабочим ртом пидрила
тебе привет с 2015 года когда админил жустин а мусарню шерифов нахуй захватил спецназтак ты внатуре нн ебучий. Можешь еще спиздануть что ты с айпицца генг, там где мемберов ебут в ротик как маленьких сучар)
мы прсото проводим опускалово таких лохов как ты ебучий ты вафлист , скину тебе ссылку щас там твой рот выебуттак ты внатуре нн ебучий. Можешь еще спиздануть что ты с айпицца генг, там где мемберов ебут в ротик как маленьких сучар)