Одобрено Ario_Carr, Tristan_Lui, Omen_Cliff, Jawarius_Bargeman, Arthur_Parker, James_Caster // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
1. Ваш никнейм: Tina_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ario_Carr, Tristan_Lui, Omen_Cliff, Jawarius_Bargeman, Arthur_Parker, James_Caster
3. Суть жалобы: неоднократно и намеренно звонят толпой в 911 чтобы ДМить все живое вокруг. На видео все ники видны, звонившие и нападавшие на нас - одни и те же игроки. Также приложу скриншот, где звонки повторяются через 10-15 минут после отстрела.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

И это еще не все!
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы уловить связь всех этих жалоб с одними и теми же нарушителями.
И моя, разумеется

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Southsideserpent

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
Обработка, но для общей картины скину

1640979216185.png

на этом суть жалобы заканчивается, снизу спам

• Нравится

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
предлагаю посмотреть вам выступление президента, выпить сока или ситро, потому что вам родители, не разрешают еще пить шампанское и ложиться спать, ведь скоро кончаются каникулы и нужно восстанавливать режим, к школе.

• Нравится

Southsideserpent

Новичок
Banned
0
51
Hellahut на связи, дети. Я гляжу пока я #вбане на форуме, вы тут буйствуете и учиняете дм? Пиздецки жаль, что ВК это поощряет. Я был там и вы меня убили, это факт, скрины приложу завтра, ибо сегодня праздник, да и на жб я наткнулся случайно. От себя я говорю, что вы по факту заслуживаете снос ваших форумников нахуй за клоунские шутки, а ваши лк за дм и читы. Можете даже не пытаться пиздеть в мою сторону, если раньше я выносил мусор, то сейчас я уже владею мусорной компанией. Там где вы без б чата мету вкидывали, я с рапиду прыгал, как говорится. Мы на разных уровнях.

Поставили себе негров на аву, типа дохуя гангстеры-деанонеры, прямо как Моджа)))

С К Y P E H O

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NERAMIL и atmta.ARCHIVE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.