Одобрено Owen_Cliff, Ario_Carr, Raphael_CarlaLitto. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

takashi

Новичок
Автор темы
32
861
1. Ваш никнейм: Jade_Tanner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Cliff, Ario_Carr, Raphael_CarlaLitto.
3. Суть жалобы: Катаемся с друганом, фанимся чисто между собой, повалил своего другана в стадию, бойня честная была чисто ооц. Подъезжают три тела с ганами, мол, "Чё тут происходит?", ну я им объяснил типо "езжайте парни тут ооц заморочки". Нет бля, начинают ис играть и ни за что вообще убивают меня, правда, повод есть, что якобы я кого-то избил, но он ООЦ. Окей, забыли, потерял ган, но это похуй. Но нахуя друга завалили? Чел написал "поднимает Джонатана" (моего другана), потом тупо его расстреливают без нихуя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): http://yapx.ru/v/P4MQP

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
я тот самый друг. все так и было, там просто фангейм, 2.3 и добив без отыгры. это челам ваще нехер делать. к тому же у нас был с одним из челов конфликт ис, но из-за пк откат ситы, так что тут и оос геймsa-mp-174.png

• Ха-ха
Реакции: bolshakov

Anatrop

Старик
59
8,798
Owen_Cliff уже в перманентном бане.
Dilon_Manchini - бан на 3 дня за 2.3.
На остальных тут нет доказательств, непонятно что произошло.