Одобрено Keshon Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: Domingo Araya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keshon Wilson
3. Суть жалобы: целимся в пацана и его друга с двух стволов что бы произвести ограбление, тот отчаянно достает свой ствол пока я пишу в чат и убивает меня. ПэГэ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текsa-mp-700.png
остальные скрины щас ниже будут

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Решил поиграть перед новым годом, решено было устроить ограбление дабы срубить бабок. Да и к тому же когда подьехали к парочке они обсуждали заказы, и быстро было решено действовать да бы украсть их заказ и бабки которые они хотели за него отдать. По итогу Keshon Wilson будучи под прицелом отходит за угол и начинает стрелять с ТЕК-9 по моему соигроку что является нарушением правил

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Там собственно и видно что убит мой соигрок при помощи ТЕК-а, а у меня дигл. Да и логи можно посмотреть

Anatrop

Старик
59
8,798
Попросил ХОКа перенести, либо если кто-то из ассистов раньше увидит - верните пацаны на обычных обратно пожалуйста, рассмотрю

vyazemsky

Новичок
0
24,444
Keshon Wilson за пг 7 дней получает, одобрено. ТС, если есть пруфы что Энтони лежал в стадии, кидай, тоже отлетит

• Нравится
Реакции: nedavid