Одобрено Kerderius_Tooney, Vendell_McCarthy, Neymar_Rommasa // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
1. Ваш никнейм: Connor_Redwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kerderius_Tooney, Vendell_McCarthy, Neymar_Rommasa;
3. Суть жалобы: В этот шикарный праздник, с которым я хочу поздравить всех читающих этот топик, попались недружелюбные игроки. Не имея никаких обоснований, они сначала начали диалог с поздравлений, допуская кучу ошибок как в тексте, так и в ролевой составляющей. А после этого, когда мы решили слиться с такой ситуации, получив дозу позитива, один из представителей этого класса игроков выкинул моего персонажа из машины, мы поняли, к чему ведет, ударили парнишку, а он достал ножик и сделал -2 на миду еще и без отыгровок. Так еще и этим не закончилось, когда ситуация полностью вышла из-под контроля, мои приятели решили нагнать парня машиной, но были отстреляны из м4, вот незадача. Прошу поскорее решить эту, скажем так, проблему, и наказать нарушителей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cocacola

Новичок
0
801
вы решили не слиться, а наоборот так же писать, как мой друг у которого плохо с русским языком1640960915416.png
фулл скрин с дб могу кинуть, если админы попросят

cocacola

Новичок
0
801
1640961298483.pngхехехехехеех вот игроки которые льют жалоби хехе играем риднеков

radical jewboy

Новичок
1
39
вы решили не слиться, а наоборот так же писать, как мой друг у которого плохо с русским языкомПосмотреть вложение 2169146
фулл скрин с дб могу кинуть, если админы попросят
Провоцирует на оос конфликт а потом придумывает свои ебаные отмазки, потухни нахуй и жди вердикта

• Ха-ха
Реакции: cocacola

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
мне вот мне вот интересно когда жб превратилась в обсуждение чьих то достижений/недостатков и подобной хуеты. на вас по факту написали жалобу, ты отвечаешь с попыткой задефаться, отрекаясь от своего третьего дружка, потому что он больше из всех вас пизды наделал, и потом думаешь, что кого-то заведет то, что ты в профиль полез)

• Ха-ха
Реакции: cocacola

cocacola

Новичок
0
801
Провоцирует на оос конфликт а потом придумывает свои ебаные отмазки, потухни нахуй и жди вердикта
да все перхоть из под яиц твоего папки ты мне в хуй на жалобе говоришь спорит со мной в жб колхоз ебучий вместо того чтоб с родними провести нови год хехе

bmw_prokuratura_grp

Новичок
0
94
вы чё тут говна на вентилятор набросали обе стороны. хоть и являюсь участником произошедшей ситуации, но лучше уж дождаться вердикта админов

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
спс чувак грамоту отправить по почте за лучшего мемодела 2021 или сам нарисуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.