Отклонено Nick_Cassell, Clark_Jackson, Franklin_Hernandez | SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1640884477408.png1640884553986.png
дата создания скринов
что огонь открыли СФСД
Мужик, там на скрине видно что у моего соигрока оружия нет, а они по нам уже стреляют.

Они как минимум должны предоставить скриншоты причины стрельбы и начала всего этого, а не уходить безнаказанными из за "док-в мало". Факт стрельбы с их стороны первыми есть. Вдумайся, смысл во время активной перестрелки скроллить оружие, для скриншота что ли?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
ждем фрапс от СД до обеда завтра, не будет - отклонено за недостаток док-в.
а смысл им кидать фрапс когда блять если его не будет жалобу отклонят и ничего не будет? У них не единого скриншота, они просто решили по ДМить

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
У помощников есть ранения от АК-47. Ты утверждаешь, что АК был вытащен с мотоцикла после открытия огня по твоему другу.
на скринах видно как у него и у меня нет ничего, калаш был достан только после того как вы открыли огонь

Еще как отвертеться придумаешь? Скрин предоставь что открыли по вам огонь, по моим скринам вы все начали
Вопрос: находясь достаточно далеко от своего соигрока, по которому уже стреляют 3 помощника, ты на мотоцикле подъезжаешь к нему, даешь ему руль, чтобы он прописал inv, достал АК, вставил в слот и открыл огонь? При этом успев попасть по игрокам СД?
Либо 3 человека не смогли дать ровно 3 тычки по человеку за секунд 10-15 минимум, либо тут что-то не так, расскажи пожалуйста.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Получается, открыв сейчас лог "достал из т/с" я не увижу там строки с твоим ником/ником друга и айди тс в этот момент? Сверяя со временем скрина, который ты сам предоставил?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Я хуй знает таскал ли он все в скролле или взял из инва байка, но вся хуйня в том что когда по нам открыли огонь мой соигрок выпрыгнул из байка нажав кнопку F, когда я продолжил движение далее, отсюда и получилось что он остался один в три, и уже после начал хуярить остальных с калашникова

Насчет того как и откуда он высрал калаш отпишет соигрок сам, меня ебет не это а причина открытия стрельбы по мне со стороны пд

nedavid

Новичок
15
53,111
У помощников есть ранения от АК-47. Ты утверждаешь, что АК был вытащен с мотоцикла после открытия огня по твоему другу.

Вопрос: находясь достаточно далеко от своего соигрока, по которому уже стреляют 3 помощника, ты на мотоцикле подъезжаешь к нему, даешь ему руль, чтобы он прописал inv, достал АК, вставил в слот и открыл огонь? При этом успев попасть по игрокам СД?
Либо 3 человека не смогли дать ровно 3 тычки по человеку за секунд 10-15 минимум, либо тут что-то не так, расскажи пожалуйста.
Ну как все было дружище.
Подъезжаем мы со стороны порта, разворачиваемся и стоим в метрах 20 минимум. Стоим так порядка минуты, и я кидаю в активный слот калаш и мы уже собирались ехать. Как в ту же секунду игроки ПД открывают по нам огонь с трех орудий, не отыграв нихуя. Тоесть я не представляю для них угрозу и не создаю экстра ситу, стою на ебейшей дистанции, на которой я даже не знаю каким образом они запалили калаш, и в итоге по нам заряжают просто со всего чего могли данные люди без отыгровок. Мой соигрок успевает отъехать, а я в спешке ничего не поняв спрыгиваю с байка, и пытаюсь убежать ДАЖЕ НЕ СВЕТЯ своим оружием, и не целясь в них и близко, ибо после того как я спрыгнул калаш упал в скролл. Убегаю с калашом в скроле секунд 5, и когда по мне зажали мне пришлось открыть ответный огонь.ю
Тоесть я кинул ган в слот - они это никак не могли видеть ибо я был на ахуенно ебейшей дистанции, они стояли ко мне спиной, да и мы стояли не в том ракурсе.
Ну и собственно успеваю лишь отстреляться и ранить двоих падая в стадию. На большее меня не хватило.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
решили узнать что происходит и остановились неподалеку. Через две секунды игрок с ником Nick_Cassell без отыгровок и прочего начинает стрельбу по моему байку и моему же соигроку

мы ехали вместе с соигроком со стороны порта и развернулись дабы узнать что происходит когда по нам открыли огонь

стоим в метрах 20 минимум. Стоим так порядка минуты, и я кидаю в активный слот калаш и мы уже собирались ехать. Как в ту же секунду игроки ПД открывают по нам огонь с трех орудий, не отыграв нихуя

стою на ебейшей дистанции, на которой я даже не знаю каким образом они запалили калаш
Нахожу некоторые моменты, в которых вы не сходитесь. Думаю, обе стороны сказали все, что хотели. Закрыто, приеду домой - дам ответ, перепроверив все ваши слова и доступные/возможные логи.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Через две секунды игрок с ником Nick_Cassell без отыгровок и прочего начинает стрельбу по моему байку и моему же соигроку

я кидаю в активный слот калаш и мы уже собирались ехать
Тут тоже вы как-то не сошлись в ситуации.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Насколько мне удалось понять, вся ваша ситуация в целом запутанна и с нарушениями от двух сторон. Каких-то прямых док-в я так и не увидел здесь, простите, но как есть, выдавать наказания по рассказам - попросту не могу. Жалоба отклонена, в архив. Но, некоторые моменты мелких нарушений от СД услышал от них же, поговорю с ними. Вы в свою очередь тоже, будьте добры, порассуждайте в свободное время о том, что такое провокации. Добра и с наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.