Отклонено Nick_Cassell, Clark_Jackson, Franklin_Hernandez | SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш никнейм: Booba_Painer
2. Никнейм нарушителя: Nick_Cassell, Clark_Jackson, Franklin_Hernandez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD cудя по клистам
4. Суть жалобы: ехал со своим соигроком после ситуации на байке, решили узнать что происходит и остановились неподалеку. Через две секунды игрок с ником Nick_Cassell без отыгровок и прочего начинает стрельбу по моему байку и моему же соигроку, в следствии чего я хотел бы увидеть доказательства экстренной ситуации \ отыгровки стрельбы \ доставания оружия от игроков СД, и какого черта они мешают моей игре своим ДМом
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
У соигрока как видно на скриншоте оружия в руках нет (оно спавнится в правой руке если бы было), так и собственно никакой экстренной ситуации не было, а игроки СД уже стреляют по нему из всех стволов, хотелось бы увидеть отыгровки
1640882089831.png

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Еще раз пролистал чат выше, никаких отыгровок от игроков ПД по прежнему не вижу.
1640882237928.png

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Логи проверяйте Domingo Araya достаёт калаш, после чего по нему открывают огонь, а на скринах топик стартер пиздабол

murcho del casso

Новичок
1
6,969

humo loco

Новичок
28
4,594
другалёк, открытое враньё, твой друг просто потерял карабин и сел в пк, тебе сложно посидеть там?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Логи проверяйте Domingo Araya достаёт калаш, после чего по нему открывают огонь, а на скринах топик стартер пиздабол
на скринах видно как у него и у меня нет ничего, калаш был достан только после того как вы открыли огонь

Еще как отвертеться придумаешь? Скрин предоставь что открыли по вам огонь, по моим скринам вы все начали

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Логи посмотрят, там всё видно)
В логах нет такой хуйни типо достал оружие, убрал оружие, высрал оружие.

У меня конкретно есть скриншот где ганов нет и ты стреляешь, как это и было на самом деле
Я требую от тебя отыгровку и причину стрельбы

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Благодарю. На скриншотах видно лишь активную часть перестрелки. Инициаторов и начала ее - не видно, следовательно не доказано, что ее начали игроки фракции СД. Залей пожалуйста фрапс, либо доп. скрины по возможности. То же и касается игроков фракции СД, если есть - залейте фрапс.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Оружие любой из участников ситуации мог проскроллить. Поэтому это не аргумент. Проверь, есть ли у тебя то, что я попросил выше.
В логах нет такой хуйни типо достал оружие, убрал оружие, высрал оружие.

У меня конкретно есть скриншот где ганов нет и ты стреляешь, как это и было на самом деле
Я требую от тебя отыгровку и причину стрельбы

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Благодарю. На скриншотах видно лишь активную часть перестрелки. Инициаторов и начала ее - не видно, следовательно не доказано, что ее начали игроки фракции СД. Залей пожалуйста фрапс, либо доп. скрины по возможности. То же и касается игроков фракции СД, если есть - залейте фрапс.
я имею только это, мы ехали вместе с соигроком со стороны порта и развернулись дабы узнать что происходит когда по нам открыли огонь

На скриншотах это показано
1640884335768.png1640884346246.png
между этими скринами разница во времени шесть секунд

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Я не могу удостовериться в том, что между ними разница 6 секунд. Повторюсь, на твоих скринах нет конкретного док-ва, что огонь открыли СФСД. Есть лишь часть активной перестрелки.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Если фрапса у тебя или друга нет - ждем фрапс от СД до обеда завтра, не будет - отклонено за недостаток док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.