• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Вопрос мой заключается в том, почему на скринах Georgy_Grozniy в его жалобе тоже видно ТВОЮ отыгровку, хотя вы мне оба говорите что она была отыграна в /ame. Получается что вы её просто подделали в чате.

kontuZ

Новичок
10
518
фрапс предоставляй сюда, нам твои скрины ни к чему. ты тоже можешь скинуть пустой скриншот, потому что отыгровки в /ame через время исчезают

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Вопрос мой заключается в том, почему на скринах Georgy_Grozniy в его жалобе тоже видно ТВОЮ отыгровку, хотя вы мне оба говорите что она была отыграна в /ame. Получается что вы её просто подделали в чате.
Всмысле подделали, покажи скрин, я не рассматривал

kontuZ

Новичок
10
518
где его отыгровка блять? при передаче денег над головой появляется это надпись и проигрывается анимация, ты чего вообще пишешь?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Как мы могли подделать за 15 секунд, ладно минуту после залития жб? Я лично залил сразу после бана, прям сразу

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Так объясни мне тогда, как твоя ame отыгровка видна в чате другому человеку?

kontuZ

Новичок
10
518
если ты про отыгровку чела в маске - так это совсем другой игрок, можешь посмотреть номера их аккаунтов, и удостоверится, чем просто задавать бессмысленные вопросы

kontuZ

Новичок
10
518
я говорю, залей сюда фрапс всей ситуации, где мы не отписываем отыгровки /ame и тому подобное.

kontuZ

Новичок
10
518
потому что по твоим скринам ничего не будет понятно - то что ты упустил наши отыгровки - является твоей проблемой. у меня есть отыгровка на моем же скрине, ее видно прекрасно: > Georgy Grozniy забирает котлету, идет к багажу.

kontuZ

Новичок
10
518
внимательно смотри на голову гарфилда, и в мой чат, у нас у обоих есть отыгровки, как я и говорил. его передача денег, и то что я их забираю.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Все игралось в /ame, еще раз говорю. Я лично не скринил, потому что не видел в этом какой либо важности

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Классная отыгровка в /ame, на спауне сервера, без какого либо отыгрыша до этого, с общением через /pm и /ab. Отыгровку эту я не видел, так что предполагаю что вы подменили чат. Тут совокупность факторов, помимо того что взаимодействий в игре вы никаких не делали. Просто зашли, в пм списались, встретились "будем считать что в аme отыгровку кинули", в любом случае это оос махинации, вы не созванивались, общались исключительно в пм, не списывались в смс. Вообщем оос передача оружия на деньги, нужно было все отыграть. Так же касательно твоего общения на форум, вместо того, чтобы решить ситуацию, ты начинаешь провоцировать меня своими сообщениями и видно совсем не хочешь идти на решения проблемы, что опять же подкрепляет факт оос махинаций, по этому в разбане отказано. Что касается игрока Garfield_Morningstar, могу предложить пойти тебе в тимспик, чтобы объяснить что вы сделали не так и почему получили за это бан.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Классная отыгровка в /ame, на спауне сервера, без какого либо отыгрыша до этого, с общением через /pm и /ab. Отыгровку эту я не видел, так что предполагаю что вы подменили чат. Тут совокупность факторов, помимо того что взаимодействий в игре вы никаких не делали. Тут совокупность факторов просто зашли, в пм списались, встретились "будем считать что в аme отыгровку кинули", в любом случае это оос махинации, вы не созванивались, общались исключительно в пм, не созванивались даже, не списывались в смс. Вообще оос передача оружия на деньги, нужно было все отыграть. Так же касательно твоего общения на форум, вместо того, чтобы решить ситуацию, ты начинаешь провоцировать меня своими сообщениями и видно совсем не хочешь идти на решения конфликта, что опять же подкрепляет факт оос махинаций, по этому в разбане отказано. Что касается игрока Garfield_Morningstar, могу предложить пойти тебе в тимспик, чтобы объяснить что вы сделали не так и получили за это бан.
В тимспик думаю не стоит, я просто хочу опровергнуть факт махинаций, ведь мы в /pm cписывались как в джаббер чате, банальная игра была. Что по поводу спавна - да. Виноваты, можно нас за это откинуть, но за махинации не согласен, ведь для меня махинации оос - это передача имущества и т.д с аккаунтов 1 в 2 в 1, или 1 в 1. А тут банальная покупка оружия.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Прошу как человека пересмотреть ситуацию, и снизить наказание. Не говорю уже о разбане.

• Нравится
Реакции: kontuZ

kontuZ

Новичок
10
518
что тебя не устраивает милый мой? мы встретились, место сделки не имеет никакого значения, это айси процесс и все, то что он написал ЛЕЧУ - может никак не относится к ситуации, ты ведь даже ничего не знаешь. Твои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не дают возможности банить нас без причины. какой уже раз я прошу чтобы ты предоставил сюда ИМЕННО ФРАПС со всей ситуацией, а не скрины, на которых не видно наших отыгровок, думаю ты сам понимашеь что ты просто мог не уследить, и заскринил только определенные моменты передачи.

kontuZ

Новичок
10
518
но как не странно, я уже кидал скрины наших отыгровок - на которые ты благополучно закрыл глаза.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Тебе ещё раз повторить, что тут совокупность факторов?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Тебе ещё раз повторить, что тут совокупность факторов?
Ооц махинаций не было, мне еще раз скинуть айси переписку на форуме? Как мы договаривались? Мы списывались в /pm как в том-же самом джаббере, что бы было удобней.