Всмысле подделали, покажи скрин, я не рассматривалВопрос мой заключается в том, почему на скринах Georgy_Grozniy в его жалобе тоже видно ТВОЮ отыгровку, хотя вы мне оба говорите что она была отыграна в /ame. Получается что вы её просто подделали в чате.
где его отыгровка блять? при передаче денег над головой появляется это надпись и проигрывается анимация, ты чего вообще пишешь?Вопрос мой заключается в том, почему на скринах Georgy_Grozniy в его жалобе тоже видно ТВОЮ отыгровку, хотя вы мне оба говорите что она была отыграна в /ame. Получается что вы её просто подделали в чате.
если ты про отыгровку чела в маске - так это совсем другой игрок, можешь посмотреть номера их аккаунтов, и удостоверится, чем просто задавать бессмысленные вопросыВопрос мой заключается в том, почему на скринах Georgy_Grozniy в его жалобе тоже видно ТВОЮ отыгровку, хотя вы мне оба говорите что она была отыграна в /ame. Получается что вы её просто подделали в чате.
какая нахуй отыгровка /ame видна другому человеку, я не пойму про что ты мне говоришьТак объясни мне тогда, как твоя ame отыгровка видна в чате другому человеку?
В тимспик думаю не стоит, я просто хочу опровергнуть факт махинаций, ведь мы в /pm cписывались как в джаббер чате, банальная игра была. Что по поводу спавна - да. Виноваты, можно нас за это откинуть, но за махинации не согласен, ведь для меня махинации оос - это передача имущества и т.д с аккаунтов 1 в 2 в 1, или 1 в 1. А тут банальная покупка оружия.Классная отыгровка в /ame, на спауне сервера, без какого либо отыгрыша до этого, с общением через /pm и /ab. Отыгровку эту я не видел, так что предполагаю что вы подменили чат. Тут совокупность факторов, помимо того что взаимодействий в игре вы никаких не делали. Тут совокупность факторов просто зашли, в пм списались, встретились "будем считать что в аme отыгровку кинули", в любом случае это оос махинации, вы не созванивались, общались исключительно в пм, не созванивались даже, не списывались в смс. Вообще оос передача оружия на деньги, нужно было все отыграть. Так же касательно твоего общения на форум, вместо того, чтобы решить ситуацию, ты начинаешь провоцировать меня своими сообщениями и видно совсем не хочешь идти на решения конфликта, что опять же подкрепляет факт оос махинаций, по этому в разбане отказано. Что касается игрока Garfield_Morningstar, могу предложить пойти тебе в тимспик, чтобы объяснить что вы сделали не так и получили за это бан.
Ооц махинаций не было, мне еще раз скинуть айси переписку на форуме? Как мы договаривались? Мы списывались в /pm как в том-же самом джаббере, что бы было удобней.Тебе ещё раз повторить, что тут совокупность факторов?