Отклонено Anthony_Dixon, Viho_Dwens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
R

RDF.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Emily_Hughes ;
2. Ник нарушителя: Anthony_Dixon, Viho_Dwens ;
3. Суть жалобы: Едем мы такие по дороге, я в чат пизжу че-то, выезжаю на перекресток и пролетаю его, тк писал в чат, соответственно режу двух приматов, они обижаются и блокируют нам проезд. Я отъезжаю назад, объезжаю их и еду на СТО. Тут приматы залетают к нам и просто выбрасывают меня из тачки, после кидают отыгровку как налетают на парней. Второй (Viho) усаживается в мою тачку и ездит взад-вперед ломая ее. В общем, кидают нас двоих в стадию. Приходит кеон и разруливает все.. точнее.. откатывает ситу и просто отпускает негров.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A.N.T.I.H.Y.P.E

Новичок
28
344
Внатуре, мы типо просто едим, базарим, мой друг отвлёкся и не успел повернуть. Мы едем в СТО что бы починится, мы чинимся, эти герои в нас врезаются. Выкидывают Эмили из тачки и пытаются доказать что они правы, а мы нет. Короче нас в стадию кинули прямо в СТО.

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
курва нытик блятьл эмили слют худжест, дишона не хватает на тя

• Нравится
Реакции: RDF.
Б

Бессонница.

Автор темы
То есть ты в чат писал чёт при езде, врезался в чуваков и тупо уехал, они тебя догнали и отпиздили, а ты написал жалобу на них?
Придерживаюсь мнения Кеона, откат и отказ.