Рассмотрено Jose_Nasvano // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
Прибыл по запросу.

Давайте начнем с того и как все начиналось, в кратце. Вам что то не понравилось за игру парней в ИС, и один из вас кидает отыгровку "Нападает на Хосе, начинает избивать его". И в ситуации вас было трое, естественно все трое и влезли. Парней в машине было двое, соответственно.

Руководствуясь правилом 2.3, цитирую: "

Весомой причиной для убийства является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• Нравится
Реакции: muravei.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ну проверяющие же увидят, в чём проблема?
Зачем тупого строишь, проверяющий - ассист. Ассистам не видно то что закрыто. Так доходчиво объяснил?? Да и я бы поглядел какую ты причину выдумал там

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
Парни испугались за свою жизнь и один из них применил огнестрел, вроде все сходится, это я добавил от себя чисто по запросу, вердикт за старшими.

• Нравится

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Прибыл по запросу.

Давайте начнем с того и как все начиналось, в кратце. Вам что то не понравилось за игру парней в ИС, и один из вас кидает отыгровку "Нападает на Хосе, начинает избивать его". И в ситуации вас было трое, естественно все трое и влезли. Парней в машине было двое, соответственно.

Руководствуясь правилом 2.3, цитирую: "

Весомой причиной для убийства является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Друг, я приехал в бар и из машины не успел выйти)) Ты чего несешь то?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Так его избивает Шейн, я причем к нему броски?? Так где отыгровка на убийство свидетеля перед убийством?)) Подождем вердикта, и он мог припугнуть и подстрелить одного из обидчков а не ебашить им по головам)

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Так его избивает Шейн, я причем к нему броски?? Так где отыгровка на убийство свидетеля перед убийством?)) Подождем вердикта, и он мог припугнуть и подстрелить одного из обидчков а не ебашить им по головам)
Так после выстрелов в одного, остальные не остановились. А отыгровка на твой килл имеется

paparazzi

Новичок
4
212
да ладно бро, ты же с узишкой не одного его бы захуярил

• Ха-ха

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
у
Так ты был свидетелем и мог сдать всё копам, так как мы были без масок. Поэтому ты умер как свидетель
у тебя была драка с шейном, к чему ты достал ствол - не знаю, а меня человека который приехал в бар темболее зачем убил. Хули ты весь пайн то не переебал?

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
здесь прекрасно видно что ее нету, не неси чуши дружек. У тебя хп целое, что-то не видно что другие не остановились
Ты в вк давным давно мог мне написать, скрины у меня все есть. Если что-то интересует проверяющих, то они спокойно могут их увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.