Одобрено Zoe_Hopkins // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Ваш никнейм: Stan Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zoe_Hopkins
3. Суть жалобы: Данный игрок зашёл в мою кофейню, во время её работы, начал оскорблять моего персонажа. Я попросил его выйти. После чего к ней подошла моя ассистентка и сказала выйти, данная Зоя отыграла, что "пробила" что-то там ударом головы. Играет хрупкую 17-ти летнюю девушку. Что следует из ПМ. Забила мою ассистентку в стадию. Я встал, отыграл, что со всей силы отвесил пощечину хрупкой девушки. Я ожидал, что будет игра на мои действия, но последствия ударов играем только я и моя ассистентка. Я не бил системно его, даже после своей отыгровки, хотя у меня есть стиль и это не составило труда - кинуть её в стадию. Я рассчитывал на нормальную игру. В итоге, никакой отыгровки повреждений на сильный удар мужика в сторону девочки не последовало. Он отыграл, что ударил меня по "яйцам" и закинул сразу же в стадию. В итоге, человек отыграл, что в центральной кофейне города он избил двух абсолютно взрослых людей и крупного мужчину. Не отыграл никаких повреждений. Я хотел написать жалобу сразу, но форум был сломан. Администратор попросил доиграть ситуацию. Я не спорил, начали доигрывать. Приехала полиция. Я отыгрываю камеры, записи с них. Потому что у меня куплено улучшение(видно на скрине), на что данная Зоя в ду отыгрывает, что камер не было и звука с них тоже. Человек отыгрывает мой бизнес - игра в свою сторону. Пришлось делать скриншот улучшения, отправлять копу в ВК. Тот всё равно отказался играть камеры, как итог, коп просто спас нас - увёл системно дурачка.

Прошу наказать этого игрока за игру в свою сторону и ПГ, а также отыгровку нестандартной роли без наличия одобренной биографии. Честно говоря, мы не можем играть данную площадку. Специально сделали её центральной, специально купили камеры. Не делаем баров или клубов, чтобы избежать таких драк и так далее. Вводим хорошую цивил игру на гамбите, но многие игроки-краймеры попросту не хотят это воспринимать. Эта проблема решается? Можно написать куда-то просьбу спасти площадку? Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Прошу заметить, что человек отыгрывает персонажа, который подсел на наркотики. При этом девушку. Пусть почитает, как наркотики влияют на мышцы, кости. А потом пусть оценит силы своего персонажа.

• Нравится
Реакции: Evilly

oreshkin

Новичок
Banned
0
1,577
bio есть у него на наркоманку, но не одобрена. это мой кореш кст))))

сценарист

Постоянный
238
999
ахаахах, цивила ущемило то, что они выебывались с 30хп и полегли вдвоём, смешной. ЧЕЛ, ТЫ ваще интересный. к IC игре к тебе вопросов нет, но внутри игры ты душный шо пиздец. меня забрали ПДшники и увезли, а ты пришёл сюда скулить, что девка уложила тебя в стадию? смешной.
прикрепляю топик с био-заявкой на нестандартную роль: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380342/

Последнее редактирование:

сценарист

Постоянный
238
999
совет мой на будущее: берегись автомобиля. на тебя уже готовится покушение :)

baz.

Опытный
396
2,137
ахаахах, цивила ущемило то, что они выебывались с 30хп и полегли вдвоём, смешной. ЧЕЛ, ТЫ ваще интересный. к IC игре к тебе вопросов нет, но внутри игры ты душный шо пиздец. меня забрали ПДшники и увезли, а ты пришёл сюда скулить, что девка уложила тебя в стадию? смешной.
прикрепляю топик с био-заявкой на нестандартную роль: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380342/
так то если человек реально сильнее тебе по ис, а не по хп, то почему бы не отыграть нормально? А играть киборга, который доебывает цивилов в кофейне, провоцирует, а потом угрожает что за ним выехала машина с двумя лесбами !!!

• Нравится
Реакции: GENEST и Demenkovrl.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
совет мой на будущее: берегись автомобиля. на тебя уже готовится покушение :)
Ну, если ты, конечно, не улетишь в банчик, нулевый дяденька) Играешь откровенно плохо, не понимаешь не персонажа, не ролевой концепции. Вернись на тринити, ты как сбежал?

• Нравится
Реакции: GENEST

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Где одобрение, почему ты играешь без одобрения? Овощебаза... Чувачок, ты просто портишь игру. Серьезно. Тут дело не в том, ною я или не ною, дело в том, что ты откровенно нарушаешь правила и атмосферу. Доебываешься. Теперь какое-то покушение. А зачем? Я тебе палки в колёса не вставляю. Хочешь играть покушение - бери мафию, ищите причину, откуда знаете. А так, ты играешь подзаборную тёлку и хочешь устроить покушение на владельца огромнейшей франшизы. Смешной, тупо clown

• Нравится

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
"Выебывались с 30 хп"... Чел, ты себя слышишь? Ты юзаешь наркотики системно, чтобы хп восстановить. Играешь системную драку, хотя отыгровки этого не подразумевают. Таких как ты, в моих далеких начинания на рп проектах называли ашотами. Вот ты, самый обыкновенный ашот, один из сотни, через которых я уже переступил. Ты никакой не особенный, никакой не крутой, и ничего ты не сделаешь. Ты лишь человек, который поверил в свою способность играть по ролевому. Очнись. Это не так.

• Нравится
Реакции: DEYM

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Извини, чувак, но тебе максимум - писать фанфики, для маленьких девочек, с которых ты вышел развитием. Твоя биография - грязная, оформление странное, а само начало относит в детство, вспоминаешь "Колобка" давно забытого. Лучше бы ты даже эту ссылочку сюда не давал.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Ты сам в биографии отписал агрессию своего персонажа - ответ на агрессию. При этом, что я вижу? Ты заходишь в кафе, играешь по нику. Хотя мой пейм совершенно другой уже. Я на это закрыл глаза. Начинаешь выебываться. После чего ты из-за того, что у нас мало хп системно забиваешь нас(что блять? ебать ты кринжанул), отыгрывая это, будто уложил двух взрослых людей, на хилой наркоманке 17-ти лет. Дурень. Затем играешь ду в свою пользу. Ты жалок, ты играешь лишь нарушая, потому что не способен играть в поставленных условиях. Это твоя слабость. Ты не умеешь не нарушать правил, не портить игру другим из-за своего детского максимализма. И "ахахха цивил обиделся", "ущемился", да мне всё равно, честно. Мне не на кого ущемляться. Ты никто, я тебя никогда не видел и даже имени твоего не знаю, скажу больше, знать не хочется. Ты просто дешманский чувачок с форума, с манией величия и дичайшим ЧСВ, думая, что до тебя дела кому-то есть. Но это совершенно не так, дружочек. Я написал эту жалобу не из-за того, что ты заставил меня это сделать своими тупейшими выходками, а потому что я забочусь о собственной площадке. Подобные тебе могут лишь рушить всё вокруг и ныть, а создать игру вокруг себя, да ты просто не способен ;D

• Нравится

DEYM

Постоянный
Banned
253
7,192
It`s Joanna Guevara.
От себя скажу, что человек совершенно не понимает, что играет и как играет. Не учится и учиться не хочет. Персонаж, в буквальном смысле, киборг, просто раскидавший двух взрослых людей без доли эмоций. Один факт давления со стороны человека старше и крупнее тебя оказывает психологическое воздействие, но со стороны нашей обожаемой Зоечки этого не наблюдается. Зачем играть эмоции, страх, хоть как-то раскрывать роль? Мы лучше в стадию положим и дело с концом, так ведь легче. Самоутвердился, доволен собой?
Найди себе наставника, отбрось свой максимализм юношеский и учись роль свою понимать, а не хуйнёй страдать и другим игру срывать. Весь вечер проебали на тринадцатилетнего злобного шкета, заместо того, чтобы нормально следить за своим заведением и строить игру между собой и посетителями. Поиграй простого человека, а не маньяков да наркоманов, коль вести себя не умеешь.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ходит по заведениями с пистолетом и ножом, косяком и героином, не боится никого и ничего, не играет никаких эмоций и физических состояний организма и эмоциональных самого персонажа в целом. Биография еще даже рассмотрена не была, не то что одобрена.
При этом, еще и в свою пользу игра.
Бан на 7 дней. Биографы уже уведомлены.