Отклонено Swat SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1. Ваш никнейм: Bievando Lopadola, Paul Barrington, jamal bullock
2. Никнейм нарушителя: swat sfpd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд сват
4. Суть жалобы: Играем ограбу, летит сватец сфпд на вызов не доказанный о ограбе. Мы выезжаем за город и хотим открыть огонь. У меня куча вопросов, для начала. Почему патрулим на фбр ранчере? ПОтом почему в 285 скине? В третьих из за фбр по ним урона нету по факту имболанс ввели в сфпд. У них даже блять урон не прошёл по машине
5. Доказательства(скриншоты\видео):

54258

Новичок
Banned
0
1,640
а в чем собственно притензия
вы открыли огонь по вызванному на вас спецподразделению и были убиты
всё логично
Почему патрулим на фбр ранчере?
спецтехника для операции по поимке вас

ПОтом почему в 285 скине
форма сват для операций

В третьих из за фбр по ним урона нету по факту имболанс ввели в сфпд.
эта система гамбитовская уже пару лет как существует

• Нравится
Реакции: OG KENNY и dvaChe

dvaChe

Новичок
13
470
Тут я по любому за сват, так как тачки у них бронированные как в ирл так и в игре

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
а в чем собственно притензия
вы открыли огонь по вызванному на вас спецподразделению и были убиты
всё логично

спецтехника для операции по поимке вас

форма сват для операций

эта система гамбитовская уже пару лет как существует
операции? вы до этого перед нами в ней были
про ранчер, а кто разрешал патрулить на ранчерах? как минимум в рамках ирл на броневике никто не патрулит если учитывать что ранчер играется как броневик.

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
бро ты зачем тут ноешь сейчас сидишь и предьявляешь за форму и другую мелочь хотя сам когда получил пк сразу убрал тачку из игрового мира чтобы мы ганы которыми была забита машина не забрали(
поступил вызов о том что парни выносят хату, мы переоделись и выехали на запрос, вы сразу же увидев нас начали че то возмущаться что к вам приехали именно мы, а не обычные патрульные которых вы могли бы легко шотнуть ну и дали по сьебам на своей тележке
закрывайте

• Нравится
Реакции: OG KENNY

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
ни учатся ничему и учиться не хотят, ЛСРП свои насмотрелись...или видосики хенпера с султанами срывает крышу от жадности к фрагам, ни о чем не хотят думать кроме дофамина в головном мозгу , пока жалобами кузнечики не забросают12724634_1528621374107696_2127908977_n.jpg

• Нравится
Реакции: pogolena golova

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
если есть еще какие-то скрины с ситуации - то докидывай, пока что тебе на все ответили, единственное - хотелось бы увидеть запрос свт на вас

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
если есть еще какие-то скрины с ситуации - то докидывай, пока что тебе на все ответили, единственное - хотелось бы увидеть запрос свт на вас
запроса не было, они в 285 и фбр ранчере увидели вызов и полетели

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
бро ты зачем тут ноешь сейчас сидишь и предьявляешь за форму и другую мелочь хотя сам когда получил пк сразу убрал тачку из игрового мира чтобы мы ганы которыми была забита машина не забрали(
поступил вызов о том что парни выносят хату, мы переоделись и выехали на запрос, вы сразу же увидев нас начали че то возмущаться что к вам приехали именно мы, а не обычные патрульные которых вы могли бы легко шотнуть ну и дали по сьебам на своей тележке
закрывайте
в машине ганов не было т.к она и не моя броу))) всё что я проебал это один ссаный карабин

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
Я по вашим скинам уже понял что это игрокичишки с майхома походу))
И давно СВАТ катает в 285 патрули? Особенно в таких скинах)))
1640758966959.png

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
по факту, тебе расписали все участники сверху. скин - мелочь, фбр ранчер - техника, поставленная лидером с одобрения хеда сф-ес. на то, что они приехали просто так по вызову, а не запросу - пруфов у тебя нет, а просить свт скринить каждую ситуацию от начала до конца - не нормально. поэтому отклонено.
но мы тебя услышали, посмотрим самостоятельно в игре за тем, что происходит и если что будем разбираться.

• Нравится
Реакции: OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.