Отклонено Rashaun_Lowe Brantley_Tillman Mauro_Sallent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mullafrmdacog

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,656
1. Ваш никнейм: Sonno_Ervin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashaun_Lowe Brantley_Tillman Mauro_Sallent
3. Суть жалобы: Убили в ходе словестной перепалки, так ещё и у КЛАКЕН БЕЛЛА КИНУЛИ МОЛОТОВ, ну это жесть одним словом шутерки с лс перебрались на сф! Безобразие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-760.png

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
где молотов? не вижу на твоих доказательствах

зато могу предоставить доказательства говорящего трупа с вашей стороны и ооц оскорбления

• Нравится
Реакции: Eugenio

RIP BOZO

Новичок
0
122
Жалоба: хуйня. На твоих же скринах видно, что вы уже собирались открыть стрельбу по нам)..

1640702350479.png
1640702358811.png

- игроки активно переписывались во 2 стадии смерти, просьба проверяющему обратить на это внимание и выдать наказание.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Ich bin draußen

mullafrmdacog

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,656
Отыгровка "Кидает молотов" Не говорит ни очем? Как же вы пытаетесь заципится хотя-бы за что-то! Смешные вы.

mullafrmdacog

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,656
Ну куда вы лезите то... Зачем вы со своего ЛС, пришли на нормальные сервак? Остались бы там, где такие проделки с рук ведь сходят, друзья на асистках.

• Ха-ха
Реакции: Ich bin draußen

mullafrmdacog

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,656
Мирзаянов, про игрок сэмп 2021. Кто рыпнется будет мгновенно убит, потягатся с ним можно лишь в размере письки, ведь у динара 3 см спереди и 20 сзади.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Ну и что тут? Один скрин, где видна ваша ООЦ игра, сути жалобы не видно. Убили: за дело, открыто оскорбили уважаемых бандитов и в целом всё бандформирование.

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Ну куда вы лезите то... Зачем вы со своего ЛС, пришли на нормальные сервак? Остались бы там, где такие проделки с рук ведь сходят, друзья на асистках.

о нет, малой. для тебя мы - самое страшное, что ты мог представить, и уйдя из Лос-Сантоса на Сан-Фиерро ты, видимо подумал, что избавился от нас. но это не так. мы играем там, где хотим, а ты там - где нас нет.

касательно жалобы: поставлена нубами, которые не могут убить со скорострельного оружия. ну, флаг вам в жопу и писюн в руки, удачи. причина убийства видна на скриншоте, который мы предоставили с товарищем выше.

п.с.: если че я беру 40 🤣

• Нравится

mullafrmdacog

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,656
На скринах лишь ваши оскорбления, и открытие стрельбы "За какуято попытку взять денег" Будут доказательства?

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
1640715724528.png
сначала следует вот это, гони бабос либо иди нахуй, бандиты с Корнер Кингс такого не терпят.
вас находят и начинается вот это ->1640715777455.png1640715795653.png
это стало последней каплей, бандиты с Корнер Кингс открывают огонь и истребляют выскочек с Оушен Флэтс, потом следует вот это ->
1640715842315.png1640715871728.png
а за пиздеж во второй стадии, можно получить наказание
1640715894881.png
1640715907674.png
ладно..
1640715928523.png игроки начали ныть в личные сообщения форума, мол какой-то там сремкин ебал нас во все дырочки, я помню лишь его 4 отклоненные жалобы на форуме, я знаю, что вы помните это, фанаты.

могу сказать одно, вас сделали бандиты с 1400, не стоит пытаться выебать нас, вы не доросли до такого уровня, дети.
приятно было иметь дело, это еще не конец.

EBK2x

Новичок
20
101,508
щиит, ну убили нас и убили, смысл данной жалобы Егор?!

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
сколько вам повторять..
ни вы первые, ни вы последние, до вас были такие выскочки и после вас будут такие,
но запомни одно, дружище.
мы вас породили, мы вас и убьем.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.