Одобрено Yuriy Tikhonov // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Так же прошу администрацию взять в расчёт тот факт, что эта неадекватная обезьяна оскорбляет моих родителей, что, как я знаю, карается не хило. А так же прошу взять во внимание, что пользователи выше не имеют никакого отношения к жалобе и надеюсь так же получат баллы за оффтоп.
30 минут бмута ебло тупое

Raf Simons

Новичок
Banned
1
2,316
Так же прошу администрацию взять в расчёт тот факт, что эта неадекватная обезьяна оскорбляет моих родителей, что, как я знаю, карается не хило. А так же прошу взять во внимание, что пользователи выше не имеют никакого отношения к жалобе и надеюсь так же получат баллы за оффтоп.
1. Ваш игровой никнейм: Quantrell_Marshall
2. Ваш IP-адрес: Скрытый контент для Администраторов и Модераторов.
3. Дата произошедшего: -
4. Полное описание проблемы: Раньше я мог покупать себе что угодно через магазин гамбита, купоны, випку себе купил, разные плюхи покупал, но с определённого момента почему-то нельзя что либо покупать жителям Азербайджана я не понимаю, почему так? Уже давно висит эта проблемы. Имеется 4 способа оплаты, и ни один из этих способов не работают на территории моей страны, буквально ни один. Просят для подтверждения паспорт гражданина РФ. Ко всему прочему, из моей страны нельзя переводить с карты на карту в другие страны. Как быть - хз. Прошу выдать мне купон на переезд.
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись): -

• Нравится
Реакции: bbro

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
только не 1 балл за оффтоп, только не это, молю.. не надо...

VanS

Новичок
22
256
Добавлю немного по сабжам. Доебались до перса, дед начал драку, естественно дед сразу упал. Один сидит в машине, играет простреленные ноги. После этого идет помогать дружку в драке на простреленных ногах.

Последнее редактирование:

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Добавлю немного по сабжам. Доебались до перса, дед начал драку, естественно дед сразу упал. Один сидит в машине, играет простреленные ноги. После этого идет помогать дружку в драке на простреленных ногах.

Ну я говорю же, охуенно пацанам вообще. Получить выстрелы в ноги, не отыграв достать карабин, убить чела, потом в драку вписаться. Ну чисто нахуй терминатор. Ребёнку надо объяснить, что при пулевых ранениях в ногу, человек не то чтобы стоять, ползти не особо то и в силах будет, если не брать в расчёт фильмы всякие, на которые подобные отбросы равняются и делают для себя гамбит не площадкой для игры, а показа выдуманного эпика нахуй.

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
сосни хуя, парень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.