Отклонено Kendrick_Rowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Voronov
2. Никнейм нарушителя: Kendrick_Rowe
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: была ситуация с ограблением, мы поймали парня и приехали копы, я потихоньку перебрался за его спину и хотел отыграть что беру его как живой щит, тут мне прилетает три хита как только я захожу за спину в присяде.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/v/P1I6r

Evilly

Новичок
5
199
ты просто стал за него и начал по нам стрелять, никакой отыгровки от тебя не последовало

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Ну во-первых, никакой отыгровки от тебя не последовало, что можно увидеть на твоих же доказательствах. Коп никак не мог догадаться что ты хочешь сделать, может ты хочешь уйти за укрытие и открыть стрельбу по ним.
Во-вторых, я уверен, что копы в этот момент в тебя целили с табельного, т.к ты был с оружием как минимум. У них уже есть угроза жизни от тебя, ты стоишь со стволом. Тебе дают приказы, а ты пытаешься уйти куда-то в сторону или что-то ещё.
Если бы ты сначала отыграл, а потом уже пошёл за спину игрока, то мог бы быть совсем другой исход событий.
А так нарушений я не вижу.

Отклонено.
L&A.

• Нравится
Реакции: moneyk1llaz и Evilly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.