Отклонено Enryu_Reichenbach Kendrick_Rowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cocacola

Новичок
Автор темы
0
801
1. Ваш никнейм: Neymar_Rommasa
2. Никнейм нарушителя: Enryu_Reichenbach Kendrick_Rowe
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: вх + аим. находился после поножовщины за огромным ангаром у которого меня никто не тревожил и не трогал около 5и минут и тут они решили завернуть ко мне. один напарник выстрелил стрелял по мне, но каким-то образом попал своему другу полицейскому в голову.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1640627244008.png

• Нравится
Реакции: Mazing и workout21

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Видео предоставили, у полицейских нет каких-либо посторонних программ. То, что один другому попал в голову — это, конечно, смех. У самого такое бывает, что прицел сползает в последний момент и попадает не туда, куда нужно.

К слову, с твоей же стороны видно нарушение, как ты с ножом нападаешь на двух вооружённых офицеров и бегаешь по кругу, чтобы по тебе не попали. Попозже попрошу перезалить запись сюда.

• Нравится
Реакции: pogolena golova и Evilly

cocacola

Новичок
Автор темы
0
801
Видео предоставили, у полицейских нет каких-либо посторонних программ. То, что один другому попал в голову — это, конечно, смех. У самого такое бывает, что прицел сползает в последний момент и попадает не туда, куда нужно.

К слову, с твоей же стороны видно нарушение, как ты с ножом нападаешь на двух вооружённых офицеров и бегаешь по кругу, чтобы по тебе не попали. Попозже попрошу перезалить запись сюда.
borgir;)

Mazing

Новичок
0
90
1. Ваш никнейм: Neymar_Rommasa
2. Никнейм нарушителя: Enryu_Reichenbach Kendrick_Rowe
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: вх + аим. находился после поножовщины за огромным ангаром у которого меня никто не тревожил и не трогал около 5и минут и тут они решили завернуть ко мне. один напарник выстрелил стрелял по мне, но каким-то образом попал своему другу полицейскому в голову.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 2161769
Я конечно все понимаю, но как у КОПОВ оказался аим, ну ребята, вы находитесь в такой фракции, а творите такую херь.. -1.000.000 social credits. Вы же не 12 летний афро из гетто с диглом в трусах..

Evilly

Новичок
5
199
ну во первых, у тебя произошел рассинхрон и я попал своему напарнику в руку, что было видно на /dm и снял у него 20 хп, во вторых ты бегал как обезьяна с петардой в заднице вокруг нас, я бы с аимом думаю вынес бы тебя с 3 пуль сразу же, а во третьих ты свое наказание уже получил и решил за одно уже пустить на последок свою желчь на нас, кому интересно вот ссылка на топик, там есть видео https://forum.gambit-rp.ru/threads/380232/
мне самому стало неловко, а потом даже смешно, что я в своего попал, первый день все таки на стажерке, а я уже отметился

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Он стреляет так нахуй, что аж напарника убил. Я уже не говорю про то, что он еле-еле в ТЕБЯ попал.
видос есть, там даже не видно вх со стороны мента бро.
А теперь пройдёмся по тебе.
Нож на двоих вооружённых ментов) классно) Если он был один, то даже тут куча изъянов. Да-да курю дым умер молодым, это френдли фаер огонь по своим.

Caban.

Новичок
4
1,112
Решение следующее: вх и аима у копов не увидел (с учетом стрельбы даже копа на видосе), по твоим скринам тоже сложно что-то сказать, наказание тебе выдавать уже нет смысла, ибо и так уже получил его. Так что, закрыто в пользу копов.

• Нравится
Реакции: moneyk1llaz и Evilly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.