Одобрено Ashot_Davtyan, Leo_Clarkson // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Ваш никнейм: Stan Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashot_Davtyan, Leo_Clarkson
3. Суть жалобы: Ехал, писал в ПМ, на светофоре отъехал, остановился. Пишу в чат. Влетают сзади челы. Ставя машину поперёк дороги, у автосалона. Оживлённая улица. Копов не взывали, хотя перегородив центральную дорогу должны были. Вышли. Сказали, что я в них врезался. Хотя я стоял. Я вышел, думаю, ладно, поиграю, раз им так хочется рофлить. Говорю, мол не виноват. Тут достаётся бита из, как принято говорить в самп коммьюнити, из жопы и меня гасят. Но, отыгровка была. /me достал биту и багажника и напал... Что-то на подобии. Это учитывая, что он и близко не был к своему багажнику, а стоял в упор ко мне у моей машины. Ладно. Надо было мне отыграть /me взял ствой из бордачка авто. не залезая в само авто. Центр города, Ашот и его Друк избивают меня, сами зарофлили, подходит чел, говорит, мол, в чём дело, чел достает тесак и угрожает ему. Копов до сих пор не вызвали.

Конкретная претензия - ПГ, не вызов копов и фангейм. Почему фангейм? Потому что у товарищей не имеется одобренной биографии на нестандартную роль, но при этом они их играют. Почему я решил, что играют нестандартную роль? Потому что перегородить целую дорогу не готов обычный человек, в своём уме, при этом, избить человека БИТОЙ в центре города, на камерах, без маски и причин может только полный психопат, а человеку, который остановился угрожать тесаком может адекватный мужчина? Нет. Это всё им не знакомые люди, центр города и такие действия безумны. Фангейм, ПГ, нарушение ролевой атмосферы.

Сами войдите в положение, когда вас окружает игра, вы едете на встречу, говорите с другим по телефону и вечер в целом приятен и просто парочка дружков решают развеселить себя, не уважая окружающих. Тех, с кем играют на одном сервере.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Voron

Anatrop

Старик
59
8,798
Так, ты подрезал парней, у вас завязался конфликт, у тебя в руках пистолет, тебя битой избили.
В чем претензия по этой ситуации конкретно? Почему ты в описании ситуации не указал применения оружия свое? В чем оно заключалось?

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Так, ты подрезал парней, у вас завязался конфликт, у тебя в руках пистолет, тебя битой избили.
В чем претензия по этой ситуации конкретно? Почему ты в описании ситуации не указал применения оружия свое? В чем оно заключалось?
У меня в руках не было пистолета. Просто я его давно в слот положил и забыл выложить, а когда в стадию кидают - он показывается.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Не указал применение оружия, потому что его не было. Я забыл когда-то, что всунул пистолет в слот. Уже на сите, как увидел после стадии, избавился.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Посмотри чат, никто не отыгрывал ствол. Ни я, ни они. Я не говорил, что убью их или не отыгрывал, что достал ствол.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Зачем мне было доставать ствол, если я сам написал "вызывай копов"? Всё же на скриншотах есть.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Конкретно, я не подрезал парней, они влетели в меня и решили отыграть, что я подрезал. Потом перекрыли улицу. На скринах видно. Дорога встала. Тут надо было уже копов вызывать. Не взывали. Достали биты, обрати внимание на мой диалог. Никакой агрессии я не проявлял. И просто отхерачили. Затем поугрожали челу, который подбежал и уехали. Так и не вызвав копов. Я не отыгрывал оружие. Просто забыл его когда-то выложить из слота.

Anatrop

Старик
59
8,798
У первого в квенте строки:
Способен самостоятельно принимать решения. Ашот устойчив к стрессовым и конфликтным ситуациям, никогда не теряет самообладание в конфликтных ситуациях, всегда находит общий язык с людьми
У второго там вообще описание апатичного безумного психопата, а биографии действительно нет.
Получат по 3 дня бана за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: Demenkovrl.