Отклонено Harry_Calland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxskoeklo

Новичок
Автор темы
4
72
ыыы фатафопп я иглок тлинили рол плэй и люблю пафматреть аниме ((( тебе не вывефти в этой зялобе (((
Откуда ты вообще знал, что он с дробовиком на тебя пойдет? Его отыгровки в чате не видно. Так и скажи, что ты шел в бар с целью спровоцировать на перестрелку. Мои слова подтверждает то, что когда мы вышли - ты уже был с пистолетом в слоте и за укрытием

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Откуда ты вообще знал, что он с дробовиком на тебя пойдет? Его отыгровки в чате не видно. Так и скажи, что ты шел в бар с целью спровоцировать на перестрелку. Мои слова подтверждает то, что когда мы вышли - ты уже был с пистолетом в слоте и за укрытием
долбаёб за каким укрытием нахуй я стоял стучал по ебучей машине, а этот питекантроп выбежал с дробовиком. чё мне нахуй стоять смотреть или чё?

• Негативное
Реакции: oreshkin

cxskoeklo

Новичок
Автор темы
4
72
Да и вообще парни, не ругайтесь матом, у меня мама форум читает😫

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
с изначальными намерениями вас шотать никто не приходил, вы мне нахуй не нужны были тратить на вас патроны. я спрашивал контакты владельца бара; потому что бар стоял на худе одобренной крайм фракции, и нужно было наладить контакты для дальнейшей игры.
как мы видим на приложенных скринах - я уже съебался с бара и не хотел никакой дальнейшей игры с данными особями; но видимо бармен почуствовал в своих пальцах уверенность и выбежал на меня с крупнокалиберным оружием(дробовик) за что и был отправлен во вторую стадию. Не понимаю о каком фотошопе идёт речь и почему обиженный игрок так яростно кричит о том что я хуевый фотошопер. мне нет понту ебаться в залупе под названием фотошоп если я через неё даже не делаю сс.

Risepunch

Новичок
36
482
Тебе сказано что я сделал тебе шот в область головы, это я видел.

Risepunch

Новичок
36
482
а я видел что ты не умер и убил меня оказывается показалось
На скрине область с индикатором, черных пикселей в отступе слева 4, в противоположном углу 5, это говорит о том что ты замазывал себе здоровье но не думал что кто то захочет доебаться. Так же шрифт 100 у тебя очень странный, и возможно даже нарисованный вручную.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
На скрине область с индикатором, черных пикселей в отступе слева 4, в противоположном углу 5, это говорит о том что ты замазывал себе здоровье но не думал что кто то захочет доебаться. Так же шрифт 100 у тебя очень странный, и возможно даже нарисованный вручную.
чё ты мелишь долбаёб может ты возьмёшь в учёт то что у каждого индивидуальное разрешение экрана, фонтсайз? может тебе ещё скринов предоставить там где видно моё хп и ты своими аналитичискими способностями будешь просчитывать пиксели?

cxskoeklo

Новичок
Автор темы
4
72
чё ты мелишь долбаёб может ты возьмёшь в учёт то что у каждого индивидуальное разрешение экрана, фонтсайз? может тебе ещё скринов предоставить там где видно моё хп и ты своими аналитичискими способностями будешь просчитывать пиксели?
Пиксели можно спокойно увидеть приблизив картинку в фотошопе

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
отклонено, на аим маловато доказательств
свинец был подарен справедливо

• Нравится
Реакции: Saxarovkin88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.