Отклонено Harry_Calland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxskoeklo

Новичок
Автор темы
4
72
1. Ваш никнейм: Rio Tanabe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry Calland
3. Суть жалобы: Пришел на открытие бара чтобы поиграть с крайм фракой и завязал игру с барменом. Через несколько минут в бар вломилась данная особь, персонаж которой начал себя крайне неприлично вести и разбил бутылку, после чего вышел из бара. Бармен достал дробовик и пошел за парнем, а я направился вслед за ним. Как оказалось, Гарри поджидал нас около входа в бар, и даже встал за своей машиной чтобы по нему хер попали. Сбрил бармена он оч быстро учитывая то, что у него был обычный сайленсед (думаю что у чела аим на голову, ибо бармен реал быстро отлетел). Я убежал в переулки рядом с баром 1793, но даже не смотря на то, что он не видел куда я скрылся, Гарри достаточно быстро меня нашел и убил. К сожалению из доказательств могу предоставить только скрины чата, в которых впринципе вся ситуация описана, но не видно, как он убил Ардала. Да и 911 было вызвано только после того, как он меня убил и сразу же сел в тачку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-008.png1640619752213.png

Risepunch

Новичок
36
482
Я бармен, кароче. Взял в слот глушитель, провоцируя меня на стрельбу надамажил и съебал. Перед этим побыковал в баре, и нам игру испортил и сам накоцанным уехал, помоему я въебал ему дробью в голову, но он видимо не стал играть взял машину и уехал, копов никто не вызвал изза ступора, все пытались понять что произошло. В итоге бар остался без дробовика, а негр только подтвердил запрет не пускать черномазых в наш бар.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
после неуместного поведения бармена разбил бутылку на эмоциях и вышел на улицу, бахнул тачку стоящую возле бара через H-стукнуть
выбегает долбаёб на бармене с дробовиком и хуячит по мне, я же достаю сд пистол и слаживаю его спать; аима нету сынок, как и у тебя пруфов. для таких случаев скринится /dm .
на счёт свидетеля, а чё тебя там искать? бежать некуда, там всего один переулок объединяющий три входа\выхода. Я заезжаю в один - ты бежишь, я перекрываю тебе дорогу и шотаю. в чём вопроси??
на счёт попаданий - так нихуя не было паренёк тебе видимо соринка в глаз залетела; ты по мне не попал даже.

Risepunch

Новичок
36
482
ган не отыграл, ган в слот положил, провоцирвал начал, вопрос лишь нахуя ты приехал сюда вообще.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
А что же ты хп обрезал. Соринка блять. Ищи мне блять индикатор хп сын подъезда, ты себя не оправдаешь в этой сите не переживай.
cлышь сын говноеда дырявого базарь проще пока твои интимные фотографии не обнародовали
если я сейчас залью фулл скрин то ты хуйца за щеку присунешь хуесос

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
ты никому нахуй не надо что бы провоцировать тебя, всё могло закончиться обычным худфайтом но тебе долбаёбу с отрафированным мозгом нужно было выскочить на улицу с дробовиком и открыть по мне стрельбу, отыгровка оружия не должна следовать за мной, это экстренная ситуация.

фулл скрин

Risepunch

Новичок
36
482
cлышь сын говноеда дырявого базарь проще пока твои интимные фотографии не обнародовали
если я сейчас залью фулл скрин то ты хуйца за щеку присунешь хуесос
Ты пыль парашная че про оружие в слоте ни слова, додик атрофированный.
Фотошоп твой кстати хуйня, я бы лучше замазал.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Ты пыль парашная че про оружие в слоте ни слова, додик атрофированный.
Фотошоп твой кстати хуйня, я бы лучше замазал.
АХАХАХАХ КОГО ЗАМАЗАЛ ТЫ СУКА ОБЛАДАТЕЛЬ ДЫРЯВОЙ ЛОЖКИ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ САМ ТО ГДЕ ДЕРЖАЛ ДРОБОВИК

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
чувак не позорься нахуй у тебя фракции архивают с плашкой отклонено ты не имеешь права тут пасть открывать 1640623491304.png

Risepunch

Новичок
36
482

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Ну гавкай на посты двухлетней давности. Я подожду вердикта, фотошопер прищученный.
сын бляди тебе сказано съебаться отсюда терпила ебучая
вместо того что бы признать что ты косорылое создание которое не способно попасть из дробовика у которого разброс ебанутый - ты выписываешь на форум и в очередной раз доказываешь что ты ебучая помесь обезьяны и австралопитека, если пруфанешь что мой скрин необработанный - фотошоп, так уж и быть твоя взяла.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
ыыы фатафопп я иглок тлинили рол плэй и люблю пафматреть аниме ((( тебе не вывефти в этой зялобе (((

Risepunch

Новичок
36
482
сын бляди тебе сказано съебаться отсюда терпила ебучая
вместо того что бы признать что ты косорылое создание которое не способно попасть из дробовика у которого разброс ебанутый - ты выписываешь на форум и в очередной раз доказываешь что ты ебучая помесь обезьяны и австралопитека, если пруфанешь что мой скрин необработанный - фотошоп, так уж и быть твоя взяла.
Мой хуй твоя мама в рот взяла обезъяна африканская, съебись отсюда блять и не гавкай блять щенок. Что ты здесь доказываешь пернатый блять, научись фотошопить индикатор хп, потом поговорим. Я блят ьпопросил бы тебе выиграт ьв бою 1х1 с дробовиком и силенцедом в растоянии 10 метров, с прикрытым туловищем корпусом машины, и со стволом в слоте. Блять у тебе везучий день, не включить фрапса. Так бы ты быстро блять станцевал у меня, солевой кайфарик.

cxskoeklo

Новичок
Автор темы
4
72
Мой хуй твоя мама в рот взяла обезъяна африканская, съебись отсюда блять и не гавкай блять щенок. Что ты здесь доказываешь пернатый блять, научись фотошопить индикатор хп, потом поговорим. Я блят ьпопросил бы тебе выиграт ьв бою 1х1 с дробовиком и силенцедом в растоянии 10 метров, с прикрытым туловищем корпусом машины, и со стволом в слоте. Блять у тебе везучий день, не включить фрапса. Так бы ты быстро блять станцевал у меня, солевой кайфарик.
Внатуре, я тоже по счастливой случайности фрапс не запустил перед игрой

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
перестань повторять то что сказал я ебучая свиноматка и выйди на улицу нахуй, освежись, отдохни от сампа
был бы у тебя фрапс ты бы его удалил что бы не вспоминать этот день когда ты проебал ган и весь в слезах побежал на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.