• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
44
2,544
1. Ваш никнейм: Master (Asuka Aoki, Yuki Akise).
2. Никнейм нарушителя: Pinto
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Видит Бог не хотел я писать жалобу, но без неё никак. Перед прочтением хочу ознакомить с персонажами - Юки - ФТО и РЕД (обучающие отделы) Асука - ОВР (административный отдел). Возникла проблема, которая меня крайне возмутила. Перенесёмся на неделю-две назад для начала, я написал биографию на персонажана Асука Аоки, ждал рассмотрения но мне моментально приходит сообщение от моего стг с ПРИКАЗОМ удалить био потому что Пинто так захотел, мне было не понятно какое дело он имеет к био моего персонажа, потому что если там что-то не так то позориться буду только я, потому что у меня проблемы с био (хотя у меня уже есть одна одобренная био и писал на Асуку адекватную биографию с минимум смысловых дыр). Я решил просто удалить био без лишних проблем и играть дальше, так как мне было не до того как разбираться что и как, почему оно не так. Переносимся на вчерашний день, с меня снимают группы и мне сообщают что меня кикнули из фракции, я сразу написал Захару почему на что поступил ответ - "Игра у тебя волшебная владимир", "Не ну это пиздец просто уже. Сначала био на лесбиянку. Теперь мутим со стажером. Будуче инспектором ОВР", интересно то что роль "лесбиянки" меня не интересует из-за крайней малой игры и вообще нудности этой роли, что может подтвердить что меня данная роль не интересует и мне не имеет смысла писать на Асуку такое био. Перейдём к следующему пункту, который меня насторожил так когда я пообщался с человеком который был при Пинто (когда именно не уточнял) сообщил что с ним была такая же ситуация, а именно его неприязнь к отношениям в департаменте. Тут давайте я по подробнее распишу, на сколько я знаю данное правило было отменено из-за проблем в США (типо ЛГБТ феменизм повлияли на полицию и отменили правило), но я не могу быть на все 100% быть уверен в этой информации по этому буду упираться на старое правило. Давайте допустим что запрещены, в таком случае офицера не увольняют без причин и разъяснений этим занимается ОВР, в котором я и находился, сейчас там ситуаций нет и это могло послужить для моих, уже, бывших коллег игрой, и они могли бы разбираться в этом без моего участия. Я уверен что ТЫ - Захар, читаешь это, по этому у меня к тебе вопрос: у тебя проблемы в жизни с отношениями что ты всех подряд кикаешь с фраки или угрожаешь увольнением? Ты лидер фракции, ты должен не забывать о том что ты должен разбираться в своей фракции и давать игрокам игру а не увольнять, я бывший ассист ЛС-ЕС, хоть и не долго там простоял из-за отсутствия часов в игре (хотя по форуму я работал активно) не суть. Да и твоё величье позволяет тебе угрожать каждому кто тебя достаёт увалом (давиду.cs угрожал давно)? Ты таким образом перекикаешь весь состав если тебе все будут говорить что о тебе на самом деле думают и тогда у тебя ни кого не будет. Это я веду к тому что ты угрожал парню увалом за то что он хотел взять спецназ, и даже Сеня был согласен с этим, а как итог сейчас того кого ты поставит на сват высмеивают, говорю по той информации которую я читал в конфах в которых нет тебя и твоих людей, особенно твоему ПЕРВОМУ заместителю, паххаха, типо депути это не заместитель, боже. По поводу топика, я тебе написал но решил закрыть разговор что бы уже в спокойном состоянии без давления написать жалобу (проблемы со здоровьем, очень легко давление поднимается), ты закрыл мой топик со словами позор и аргументировал тем что я взял СС академика УЖАСНЫЕ "кривые убогие сски с никакущей игрой. с заменками на гтр и шакальным качеством" (переписывая твои сообщения столько ошибок мне высвечивает форум что мне кажется что у тебя проблемы с граматикой, но это лишь провокационное сообщение, будешь на него реагировать зависит от твоей адекватности), я тебе отписал зачем я так сделал, для того что бы топик не пустовал спустя неделю-две его написания, потому что за форумом и активностью СС ни кто не следит, у меня уже второй топик и за каждым следили только тогда когда там были СС а по поводу активности все молчали. Писав игрокам которые ушли с ПД про тебя я слышал негативные отзывы, по этому у меня уже давно впечетление о тебе не самое лучшее.

Коротко: меня кикнули с пд за то что Пинто показалась моя био на лесби, потом за игру между академиком и инструктором в виде отношений, без вмешательства ОВР.

Терять мне не чего.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,314
55,912
Он лидер, если ты не нравишься ему - он тебя кикает, не все будет по твоему. Состав пренадлежит к его фракции, кого он хочет видить, кого нет, его фракция, зачем жаловаться? Мир несправедлив, всегда был и будет
Смысла с жалобы нет, решайте это между собой емае 🤔

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
44
2,544
Прошу без оффтопа с любых сторон (игроков и самого Пинто), только ответ ассиста СФ ЕС, запрос опровержения, решение ассиста.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Лидер в праве самостоятельно проводить любые кадровые перестановки, внутри собственной фракции, на свое усмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.