Одобрено Candice_Brown // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falcone Family

Новичок
Автор темы
1
0
  • Ваш никнейм: Gordon_Falcone
  • Никнейм нарушителя: Candice_Brown, Bob_Philllips
  • Фракция нарушителя: понятие не имею
  • Суть жалобы: Подошли ко мне и с поцелуями начали лезть, затем забрали меня по среди города из ЗЗ в свою пользу, затем под фангейм увезли на гору чиллиад, играли неадекватно, захотели дать мне CK но к сожалению сыграли его недостойно, теперь админ заблокировал меня до топика чтобы выдать CK, не знаю как им одобрили фракцию с такими отыгровками и ролями.. Но это тупо кринж.. Я не знаю как и сказать. Фракция какая я не знаю, меня тупо использовали в неадекватном сс в топике.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

amsterdam

Новичок
6
81,731
Если ты понятия не имеешь что за крайм фракция, зачем пишешь в раздел жалоб на крайм...
Перенёс.

eger.

Новичок
0
667
Дам на ответ до восьми часов вечера, после вынесу вердикт.

Falcone Family

Новичок
Автор темы
1
0
Время на ответ вышло, требую вынести вердикт нарушителям за нарушение игровых правил пункта 22, 16, 16.3 и 29

eger.

Новичок
0
667
Benny_Binyon получит семь дней за неролевое поведение.
Bob_Philllips получит бан на пять дней за хищение в зз, несоответствие роли и ретест за слабую игру.
Candice_Brown получит бан на три дня за хищение в зз.
С тебя сниму бан. Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.