Mask 457550 Mask 459143 Mask 456590 Mask 455992 // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Nathan Allen
2. Mask 457550 Mask 459143 Mask 456590 Mask 455992
3. Ехал на мп ( гбай ) вся эта шайка меня прижимает и вылетают все с отыгрыми, мол давай хуйлан выходи вся хуйня, отыргрываю что нажимаю кнопку sos ( даже в ебаном поло есть эта кнопка) ) в авто, после чего меня убили нахуй, если чекнуть то там есть игра в свою пользу
4. sa-mp-019.pngsa-mp-018.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tancey_Lon и Ezro
346
23,462
Хотя тут нету смысла кидать скрины, сита +- почти вся.

По поводу того что игра в свою пользу, по твоим же словам. Смотри, первая отыгровка - вышли и разбили тебе стекло клюшкой, это вполне возможно дружище. Мне не сложно даже приложить видос как чел клюшкой разбил лобовуху. Тем более вышли ребятки помимо клюшки, с битой, кастетом, мачете.

По поводу кнопки SOS и того что я тебя убил. То что ты нажимал кнопку, это мы могли видеть потому что стояли вплотную к машине, тем более возле разбитого стекла. Причина на убийство как по мне весомая, не буду же я тебя гладить за то что ты вызвал копов. И то что ты там говоришь что даже в поло есть кнопка сос, пойми, всем похуй, тебя убили за дело а не из за какой то хуйни.