Mask 457550 Mask 459143 Mask 456590 Mask 455992 // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Nathan Allen
2. Mask 457550 Mask 459143 Mask 456590 Mask 455992
3. Ехал на мп ( гбай ) вся эта шайка меня прижимает и вылетают все с отыгрыми, мол давай хуйлан выходи вся хуйня, отыргрываю что нажимаю кнопку sos ( даже в ебаном поло есть эта кнопка) ) в авто, после чего меня убили нахуй, если чекнуть то там есть игра в свою пользу
4. sa-mp-019.pngsa-mp-018.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tancey_Lon и Ezro
347
23,494
Хотя тут нету смысла кидать скрины, сита +- почти вся.

По поводу того что игра в свою пользу, по твоим же словам. Смотри, первая отыгровка - вышли и разбили тебе стекло клюшкой, это вполне возможно дружище. Мне не сложно даже приложить видос как чел клюшкой разбил лобовуху. Тем более вышли ребятки помимо клюшки, с битой, кастетом, мачете.

По поводу кнопки SOS и того что я тебя убил. То что ты нажимал кнопку, это мы могли видеть потому что стояли вплотную к машине, тем более возле разбитого стекла. Причина на убийство как по мне весомая, не буду же я тебя гладить за то что ты вызвал копов. И то что ты там говоришь что даже в поло есть кнопка сос, пойми, всем похуй, тебя убили за дело а не из за какой то хуйни.