Neymar Rommasa Dhakeim Brown Lakeon Terry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Hando Northon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neymar Rommasa Dhakeim Brown Lakeon Terry
3. Суть жалобы: вх, игра по оос и 2.3, я вызываю копов за машиной, где чисто физически они этого не могли видеть+я заезжаю в укромное место и они меня и там находят, то-есть вх, уверен что у мамкиных гангстеров даже одобры нет, а стрельба за вызов (который они хуй знает как увидели) мне кажется не весомая причина
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/PznKU

1,949
106,656
не обрезанный скрин можно да, где вас там двое?
можно тебе по усам надавать ещё в добавочек, расплакался из-за того что ты слил дробовик
ща фулл кину, не переживай))) а, кстати, на счёт вх- ты чё, реально угараешь?) у человечка дальность прорисовки на максимум стоит (может себе позволить) и постоянно видел вас. к тому же, мы постоянно были у вас на хвосте

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
можно тебе по усам надавать ещё в добавочек, расплакался из-за того что ты слил дробовик
ща фулл кину, не переживай))) а, кстати, на счёт вх- ты чё, реально угараешь?) у человечка дальность прорисовки на максимум стоит (может себе позволить) и постоянно видел вас. к тому же, мы постоянно были у вас на хвосте
так у меня тоже) и при этом я вас не видел, учитывая что у меня стоит клео на улучшенную прорисовку тачек
магия да

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
а ну тут да мой проёб видать ник на ник наложился

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
подсосов убери с темы их лайки напрошенные тебе не помогут

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
да всё перестань выёбываться все поняли что 4 с карабинами на 1 с помповым в стане анимки ты крутой да, но мне всё же интересно каким хуем на склоне, когда вы были чуть дальше плазы, а я у сфпд вы всё равно заметили как я повернул на ангары ещё и заехал внутрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.