Одобрено Dean Gabin // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demarie

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Matthias Metzinger
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean Gabin
3. Суть жалобы: подлетаем с кентами к челу который вчера доебывался, стоим рамсим, а чел сначало достает ствол в зз, а потом шотает, крутышка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-363.png

Kotik

Новичок
24
2,714
В народе есть такая поговорка: "Не лезь, куда голова не лезет. Коли не спрашивают - не суйся." Стою значит со своим новым дилером. А не нюхал два дня пиздец.. Трубы горят нахуй. В топике есть сс с этим дилером. Так вот приходят два покемона и начинают гнать на меня. Один из них говорит щас я кое зачем схожу. Мой персонаж в свою очередь такой говорит, щас тоже кое чё возьму. Достаю нахуй УЗИ, показываю тот под курткой. Но нашей обиженке не страшно, ты чё всего-то чел с узи похую. Говорит что-то в рацию. Я такой покупаю кокс у нигеров левых стою. А этот на меня гонит стоит. Ну и агрессия порожденная недонюхом берёт своё, по итогу труп, сорванная сделка. Игра для ОВР.
Вот мой топик, можете лайков накидать: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375493/page-3#post-4423248
Уж сударь извиняйте за мою дерзкую и агрессивную игру. Что породил то и играю.

Anatrop

Старик
60
8,790
В народе есть такая поговорка: "Не лезь, куда голова не лезет. Коли не спрашивают - не суйся." Стою значит со своим новым дилером. А не нюхал два дня пиздец.. Трубы горят нахуй. В топике есть сс с этим дилером. Так вот приходят два покемона и начинают гнать на меня. Один из них говорит щас я кое зачем схожу. Мой персонаж в свою очередь такой говорит, щас тоже кое чё возьму. Достаю нахуй УЗИ, показываю тот под курткой. Но нашей обиженке не страшно, ты чё всего-то чел с узи похую. Говорит что-то в рацию. Я такой покупаю кокс у нигеров левых стою. А этот на меня гонит стоит. Ну и агрессия порожденная недонюхом берёт своё, по итогу труп, сорванная сделка. Игра для ОВР.
Вот мой топик, можете лайков накидать: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375493/page-3#post-4423248
Будут доказательства всего этого сказанного? На скрине ТСа жалобы ничего из этого не видно, ты его шотнул молча.

Kotik

Новичок
24
2,714
К слову да. Детективы обещали за мной слежку, и думаю этот казус сделает им игру с моим персонажем. И возможно снова посадят того в клетку. Но беру тот отчёт, что персонаж уже сидел. Совсем не так давно он жестоко расправился с девушкой. Ну как жестоко воткнул ей обрез в рот и стрельнул. И всё это задокументировано. Ты заведомо понимал, что перед тобой человек с оружием. Я даже кидал отыгровку что уже не употреблял пару дней, стараясь не агрессировать, всё равно проявляет агрессию ко второй стороне. Ну ты же у нас из металла, тебе не страшно.

demarie

Новичок
Автор темы
0
18
Dean Gabin достает из багажника МАК-10, держит под джинсовкой.
Твои пареньки приехали после этого, ок.

Kotik

Новичок
24
2,714
Будут доказательства всего этого сказанного? На скрине ТСа жалобы ничего из этого не видно, ты его шотнул молча

Будут доказательства всего этого сказанного? На скрине ТСа жалобы ничего из этого не видно, ты его шотнул молча.
Секундочку мой дорогой друг. Заметь в этот раз не на спавне. :d

trinituk

Новичок
0
1,307
К слову да. Детективы обещали за мной слежку, и думаю этот казус сделает им игру с моим персонажем. И возможно снова посадят того в клетку. Но беру тот отчёт, что персонаж уже сидел. Совсем не так давно он жестоко расправился с девушкой. Ну как жестоко воткнул ей обрез в рот и стрельнул. И всё это задокументировано. Ты заведомо понимал, что перед тобой человек с оружием. Я даже кидал отыгровку что уже не употреблял пару дней, стараясь не агрессировать, всё равно проявляет агрессию ко второй стороне. Ну ты же у нас из металла, тебе не страшно.
типичный представитель рода ака я сидел в тюрьме и я бесстрашный не боюсь попасть опять в тюрьму где меня ебали морально долгое время

Kotik

Новичок
24
2,714
Вот это я покупаю наркотики у тех нигеров, а вот и сами эти нигеры.
А это я убиваю фрица в центре города. СС с этого не выйдет, пушо 1000 скринов было пришлось листать чат и скринить заново

demarie

Новичок
Автор темы
0
18
мне заплатили за то что, чтобы стоять и быковать на тебя, ты кидаешь отыгру что достаешь и суешь под джинсовку? ты думаешь мне реально делать нехуй всматриватся что ты и как там? моя задача здесь выполнить работу, получить бабки и конец.

Kotik

Новичок
24
2,714
типичный представитель рода ака я сидел в тюрьме и я бесстрашный не боюсь попасть опять в тюрьму где меня ебали морально долгое время
Да не в тюрьму он боится попасть, просто из-за ломки такие проблемы делает сам себе. Думаешь он сам этого хочет? Конечно же нет.

Kotik

Новичок
24
2,714
мне заплатили за то что, чтобы стоять и быковать на тебя, ты кидаешь отыгру что достаешь и суешь под джинсовку? ты думаешь мне реально делать нехуй всматриватся что ты и как там? моя задача здесь выполнить работу, получить бабки и конец.
Ну МАК-10 это не дамский пистолет, ты его явно можешь увидеть, тем более я его держал под джинсовкой, а он так же может выпирать.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ты оружием никому не угрожал, чтобы расценивать поведение ТСа как ПГ. Ты просто достал ПП и шотнул человека, не имея на то весомых причин.
Бан на 3 дня за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.