- 0
- 18
Здравствуй, как обычно. Жду контраргументы, снова.Щас докурю, отвечу.
Будут доказательства всего этого сказанного? На скрине ТСа жалобы ничего из этого не видно, ты его шотнул молча.В народе есть такая поговорка: "Не лезь, куда голова не лезет. Коли не спрашивают - не суйся." Стою значит со своим новым дилером. А не нюхал два дня пиздец.. Трубы горят нахуй. В топике есть сс с этим дилером. Так вот приходят два покемона и начинают гнать на меня. Один из них говорит щас я кое зачем схожу. Мой персонаж в свою очередь такой говорит, щас тоже кое чё возьму. Достаю нахуй УЗИ, показываю тот под курткой. Но нашей обиженке не страшно, ты чё всего-то чел с узи похую. Говорит что-то в рацию. Я такой покупаю кокс у нигеров левых стою. А этот на меня гонит стоит. Ну и агрессия порожденная недонюхом берёт своё, по итогу труп, сорванная сделка. Игра для ОВР.
Вот мой топик, можете лайков накидать: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375493/page-3#post-4423248
Уж сударь извиняйте за мою дерзкую и агрессивную игру. Что породил то и играю.
К слову да. Детективы обещали за мной слежку, и думаю этот казус сделает им игру с моим персонажем. И возможно снова посадят того в клетку. Но беру тот отчёт, что персонаж уже сидел. Совсем не так давно он жестоко расправился с девушкой. Ну как жестоко воткнул ей обрез в рот и стрельнул. И всё это задокументировано. Ты заведомо понимал, что перед тобой человек с оружием. Я даже кидал отыгровку что уже не употреблял пару дней, стараясь не агрессировать, всё равно проявляет агрессию ко второй стороне. Ну ты же у нас из металла, тебе не страшно.В народе есть такая поговорка: "Не лезь, куда голова не лезет. Коли не спрашивают - не суйся." Стою значит со своим новым дилером. А не нюхал два дня пиздец.. Трубы горят нахуй. В топике есть сс с этим дилером. Так вот приходят два покемона и начинают гнать на меня. Один из них говорит щас я кое зачем схожу. Мой персонаж в свою очередь такой говорит, щас тоже кое чё возьму. Достаю нахуй УЗИ, показываю тот под курткой. Но нашей обиженке не страшно, ты чё всего-то чел с узи похую. Говорит что-то в рацию. Я такой покупаю кокс у нигеров левых стою. А этот на меня гонит стоит. Ну и агрессия порожденная недонюхом берёт своё, по итогу труп, сорванная сделка. Игра для ОВР.
Вот мой топик, можете лайков накидать: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375493/page-3#post-4423248
Уж сударь извиняйте за мою дерзкую и агрессивную игру. Что породил то и играю.
Будут доказательства всего этого сказанного? На скрине ТСа жалобы ничего из этого не видно, ты его шотнул молча
Секундочку мой дорогой друг. Заметь в этот раз не на спавне. :dБудут доказательства всего этого сказанного? На скрине ТСа жалобы ничего из этого не видно, ты его шотнул молча.
типичный представитель рода ака я сидел в тюрьме и я бесстрашный не боюсь попасть опять в тюрьму где меня ебали морально долгое времяК слову да. Детективы обещали за мной слежку, и думаю этот казус сделает им игру с моим персонажем. И возможно снова посадят того в клетку. Но беру тот отчёт, что персонаж уже сидел. Совсем не так давно он жестоко расправился с девушкой. Ну как жестоко воткнул ей обрез в рот и стрельнул. И всё это задокументировано. Ты заведомо понимал, что перед тобой человек с оружием. Я даже кидал отыгровку что уже не употреблял пару дней, стараясь не агрессировать, всё равно проявляет агрессию ко второй стороне. Ну ты же у нас из металла, тебе не страшно.
мне заплатили за то что, чтобы стоять и быковать на тебя, ты кидаешь отыгру что достаешь и суешь под джинсовку? ты думаешь мне реально делать нехуй всматриватся что ты и как там? моя задача здесь выполнить работу, получить бабки и конец.К слову да. Детективы обещали за мной слежку, и думаю этот казус сделает им игру с моим персонажем. И возможно снова посадят того в клетку. Но беру тот отчёт, что персонаж уже сидел. Совсем не так давно он жестоко расправился с девушкой. Ну как жестоко воткнул ей обрез в рот и стрельнул. И всё это задокументировано. Ты заведомо понимал, что перед тобой человек с оружием. Я даже кидал отыгровку что уже не употреблял пару дней, стараясь не агрессировать, всё равно проявляет агрессию ко второй стороне. Ну ты же у нас из металла, тебе не страшно.
Да не в тюрьму он боится попасть, просто из-за ломки такие проблемы делает сам себе. Думаешь он сам этого хочет? Конечно же нет.типичный представитель рода ака я сидел в тюрьме и я бесстрашный не боюсь попасть опять в тюрьму где меня ебали морально долгое время
Ну МАК-10 это не дамский пистолет, ты его явно можешь увидеть, тем более я его держал под джинсовкой, а он так же может выпирать.мне заплатили за то что, чтобы стоять и быковать на тебя, ты кидаешь отыгру что достаешь и суешь под джинсовку? ты думаешь мне реально делать нехуй всматриватся что ты и как там? моя задача здесь выполнить работу, получить бабки и конец.