Отклонено Mask_455242, Mask_367324 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Emilio_Deltoro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_455242, Mask_367324
3. Суть жалобы: Пг х2, не вызов 911. Всё на скринах
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Мы с корешем решили грабануть ломбард или чё там у тебя, тем более мы находились в нём не раз, зашли поинтересовались и ушли и планировали тщательно что будет, костюмы маски хуяски, план отхода на какой тачке и огнестрелы были подготовлены. Перед ситой если я не ошибаюсь подельник вызвал копов ( я уже тогда заходил в ломбард) мы начинаем работать и у меня не прогружаются текстуры твоей инты что да, я забежал в кабинку НО, я вышел и начал отыгрывать с подельником как мы выдалбливаем дверь, я дальше не стоял внутри, вышел и начал играть ситу дальше (да и у меня постоянные краши были из-за долбанутого инета и ебанутого пинга под 500 перед делом) с одной стороны вроде зашли и начали играть, но наш дорогой Эмилио Дельторо явно не читал правило

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится. Чего у тебя и не было из этого.
  • Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий. Мы же в свою очередьзавалились с мелкими калибрами и увидели как данный нытик из скролла вытащил шотган и начал пальбу, был благополучно накормлен свинцом моим подельником

Также было чрезмерное оос на сите и очередное нытьё за свои ганчики, постоянная игра в свою пользу, интересно когда ты успел спрятать бабки когда мы видели как последный клиент твой уже вышел с инты и уехал и мы только зашли и уже сразу ты слил куда-то бабки и стволы? Охуенный у тебя ломбард с цыганскими фокусами, меня таким научишь?))) Его корешь спокойно играл на сите спасибо ему за игру и адекватность, но ты ещё смеешь писать жалобу за хуйню которую ты сам же творишь!? Гений.
Ты торгуешь открыто под предлогом что у тебя ломбард, открыто заявляешь про стволы и не думаешь что гражданские могут натравить на тебя копов/отдел бандподавления и прочие структуры - проще говоря зацапать себя, как раз таки я пг никакого не вижу а если вкратце какие нарушения у тебя - игра в свою пользу, скролл крупного габарита и нонРП инвентарь, чрезмерное оос на сите, ПГ - устроил пальбу против двоих вооружённых грабителей.
Доки скинет мой корешь завтра.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HuyaYaDal

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
Парни через дверь зашли и убили,все видно на скринах. Насчет крупногабарита то он вообще не имеет отношения к сите и если надо поясню админами за него. Неплохие у тебя баги,зашел убил и збс. На скринах все видно. Пг администрация я надеюсь увидит. Жду вердикта, не вижу причин продолжать разговор с новичками.

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Парни через дверь зашли и убили,все видно на скринах. Насчет крупногабарита то он вообще не имеет отношения к сите и если надо поясню админами за него. Неплохие у тебя баги,зашел убил и збс. На скринах все видно. Пг администрация я надеюсь увидит. Жду вердикта, не вижу причин продолжать разговор с новичками.
Я убил тебя через окно завтра все скину

• Нравится
Реакции: лил джи изи

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Какой нахуй разговариваешь, ты мне пишешь парень

• Нравится

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Блять ты идиот я не убивал тебя заходя в дверь, я вообще не мог никого найти ни тебя, ни саму пальбу потому что сначала накинул твоего кореша, я тебе ещё раз говорю что мы играли ситуацию с выдалбливанием двери и не надо как-то скидывать свою неправоту на нас, когда сам же с перечисленным согласиться не хочешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Жди завтра доказательства и не разводи очередное нытьё и пердёж в своём же топике, мы всё играли и подготовка была, умей проигрывать.

• Нравится

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Кто то забежал ко мне,скорее всего твой друг
Еще хуй пойми как ты этот шкаф отыгрываешь, игра в свою на лицо, в твоей отыгровке шкаф был настолько габаритным что ты там поди установку целую играешь, которая по нажатию на кнопку твой шкаф в потайную комнату уводит и тогда можно выйти

• Нравится

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Так вот, убил я тебя через окошко, и тебе пиздец как повезло что я дал тебе 4 хита и ты каким то хуем упал во вторую. 1.png2.png3.png Тут же игра в свою пользу. Мне интересно как ты заходишь на маленькую кассу и закрываешь себя здоровым шкафом, чисто логически шкаф должен занимать пол комнаты и у тебя должен быть какой-то альтернативный вход. Так же я пытался пролезть через узкое ОКОШКО, через которое ранее ты передевал целую здоровую сумку оружия. Ну мы нашли альтернативный вариант за тебя и мой поддельник изрешетил дверь и зашли, я сомневаюсь что дверь там бронированная, да даже по маппингу это видно, и врятли шкаф там из титана. мы просто зарешетили дверь и допинали дверь чтобы сломать шкаф пулями хотя бы частично.4.png
5.png
За вызов 911, да я признаю что в начале ситуации не смог вызывать, хотя мне показалось что я вызывал, выходит ошибся командой. в середине ситуации по правилам и в конце я все вызвал и заскринил это.

7.png
8.png

Вложения

• 1.png
    1.png
    229.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Anatrop

Старик
60
8,790
Какое ПГ я не понял. Стрелять они начали, увидев у тебя дробовик.
Когда ты установил /action, до или после ситуации - не видно.
По жалобе нарушений не вижу.
В любом случае, к слову, парень в костюме пастора - Vasiliy_Voronov - уже в бане на 10 дней за неролевое, в игре забанили полчаса назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.